15 июня 2025, 02:48:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто у вас живет?

Автор Levik, 11 марта 2003, 06:14:14

Какие питомцы живут у вас в квартире?

Кошка
105 (52.2%)
Собака
60 (29.9%)
Попугай
9 (4.5%)
Хомяк
6 (3%)
Морская свинка
7 (3.5%)
Моя(й) девушка (парень)  >8-)
2 (1%)
Тещя (Зять) 8-)
2 (1%)
Никто, я живу один в свое удовольствие!
10 (5%)

Проголосовало пользователей: 209

work99

22 марта 2006, 18:48:38 #260 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 18:49:32 от work99
Серый, жутко пушистый, декоративный кроль Джерри. Ему 10 месяцев, но мне удалось-таки узнать его пол буквально два дня назад :huh: До того дня величала его сынком, но в глубине души таки сомневалась...  :rolleyes:

Голосую за... кошек!

TaTaSya

сначала был кот, потом другой....всех украли. Теперь живет собака, кот и пять хомяков, осталось преобрести тарантула и крокодила в ванную

Luck_them_all

Кот живет (пока я его не укокошил за очередную шкоду...)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

work99

ЦитироватьСерый, жутко пушистый, декоративный кроль

Хммм... к кролю прибавились еще две жутко пушистые серые крольчихи с ладошку размером и "поросячими приплюснутыми мордашками" :)

Groza

Черно-белая наглая кошка и волнистый попугайчик.
Мечтаю о крысе или мышке.
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

ciberand

У меня немецкая овчарка
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Naught

ЦитироватьКошка
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Dimon545

Когда был малеький.. был попугайчик.. А сейчас никого нету.. так охота котенка  :rolleyes:  :( но маманька против  <_<  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Маргаритовна

alex1108
Плохо, небось, одному-то... Заведи животинку какую-нибудь, всё веселей. "Ты домой приходишь - она тебе радуется!"(с)
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru