18 июня 2025, 12:39:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа Каста

Автор Матрица, 12 октября 2003, 23:00:42

Dumbo

Цитироватьв России нет рэпа лучше, чем Каста...

А ты слышал какую-нибудь русскую рэп-группу. Ты слышал хоть тот же ЮГ?
Лично мне больше всего на данный момент нравится Триада.

IndigoEmoBoy

я слышал и Триаду, и ЮГов, и Кровосток, и Западный Сектор...я слышал столько рэпа, что тебе и не снилось...так что давай не будем рагуться...моё мнение,ч тоу касты самые лучшие тексты, чёткие минуса и профессиональная читка.....
кстати, если ты не в курсе, то Каста и Триада-друзья....и некоторые тексты Триады принадлежат Влади...

Dumbo

Цитироватьтак что давай не будем рагуться

Ругаться никто и не собирается. Это моё личное мнение.
Цитироватья слышал столько рэпа, что тебе и не снилось

Ну это не преувеличивай. Ты ж меня не знаешь.
Цитироватькстати, если ты не в курсе, то Каста и Триада-друзья....и некоторые тексты Триады принадлежат Влади...

Я прекрасно знаю это. У них хорошие отношения между группами.

IndigoEmoBoy

Dumbo
вот виишь как всё хорошо))

Муха21

IndigoEmoBoy
Я не говорил, что Каста это фуфлыжная груупа-она мне очень нравится, даже те тексты которые я назвал -многонестоющими
Насчет того, что Каста лучшая реп группа-впринципе по статистики и по популярности да и я с этим не буду спорить, но мне больше Многоточие нравится-хоть и не на много
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

Kill-you

ЦитироватьМноготочие нравится-хоть и не на много

Попса хахаха!Рэпа нету!В жзнии тааак бываааеееет что лююююбоооф прихооодт в нооовь!Х И Р Н Я

IndigoEmoBoy

Муха21
ну вот именно...но многотичие намного скучнее и не так умно((((

Chuvachek

Ребята включтие себе Аквариум или Кино,иль попсу,рэп ет не музыка ето разговор под ритм <_<  
PUNX NOT DEAD

LollyPopGirL

послушала пару песен и поняла - не моё. слишком жёстко. я люблю более мелодичные песни. хотя Ревность, на порядок выше нравятся :)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

jox666

Каста это круто!!! Давно люблю эту группу. Текста очень интересные. В общем зачет.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru