18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

группа Каста

Автор Матрица, 12 октября 2003, 23:00:42

камасутра

а что тогда у тебя какой-то гопник на аватаре? :lol:  :D  
Добавлено:
хой! :)

Kochan

А это его панки бьют а он колбасится от того что его бьют такие клевые панки!

† Rain

зафлудили тему, блин...

ВалЯнтинка

† Rain
ЦитироватьЕсли у них песни примитивны то у ДеЦла и Многоточия извините частушки. ИМХО.

НЕ спорю... но Децл то лялькой на сцену вышел, а они уже состоявшимися личностями... Многоточие так вообще на хип-хоп тянет только....

DIКАN
ЦитироватьВалЯнтинка
А что тебе из репа по духу ?

50 cent.... ну и так по чуть-чуть малоизвестных слушаю.....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

† Rain

ой, да ДеЦЛ и щас лялька...выпустил один альбом и заткнулся. Тексты понимаешь ему некому сочинять. От папы ушел и начался депрессняк.

Каста рулит.

камасутра

Русский реп вообще не рулит в любых вариациях. А ДеЦл - это вообще кто? :D  :lol:  :D  

Семеныч

Каста из моего города, но вот лично у меня особой любви нет и тому ряд причин, вот некоторые:
Огромное количество песен про наркотики, что мне чуждо...
Много пантов и напыщенности...
Агрессивная позиция, на мой взгляд, агрессия это тупиковая линия...
и т.д и т.п.
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Selesta

У Касты бывают неплохие песни, но в основном, она уступает по содержанию текстов тому же Многоточию.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Amstel

Каста из русского репа - самый руль. остальное не слушаю, да и касту уже почти не вижу пред глазами.... ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

FLooKi

13 ноября 2005, 18:30:28 #129 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 18:38:48 от FLooKi
Во-первых я считаю Влади самый лучший репер в России, круче него никто не читает. Кто-то спросит а Лигалайз? Я отвечу, что Лига ещё не дорос до этого уровня.  :)
А далее КАСТА завоёвывает популярность в России не потому, что они афигенно читают (хотя и вправду они лучшие), а потому что не вступают в конфликты с другими группами и у них нету тех проблем, которые обычно происходят с другими Rap группами (даже назову примеры: NTL, Bad.B, Military clan..) т.е распада, кто-то в соло, а кто-то в другую группу, нет они как были раньше так и остались КАСТОЙ и Объединёной КАСТОЙ
Ну а текста их просто поражают.. Молодцы парни, нечего сказать.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru