01 июля 2025, 03:43:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Моя девушка хочет "поменяться ролями"

Автор твист.икс, 30 апреля 2005, 04:27:09

P@P@

Despot
Я так и представлять боюсь... :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

puma

Попробуй, может понравится! Это как потерять девственность боишься....А ПОТОМ  КАЙФУЕШЬ

твист.икс

FRIDA
ЦитироватьТак она тебя все-таки того...

Да! Но как я сказал мне жутко очень непонравилось, блин вспомирнать противно! :angry:  

The Debaucher

твист.икс
ЦитироватьДа! Но как я сказал мне жутко очень непонравилось, блин вспомирнать противно!

Это потому, что ты, скорее всего, все делал неправильно. Как практикующий анальный секс со стажем, могу сказать тем, кто все же захочет попробовать, главное - быть психологически готовым. Не пытаться напрягаться. Необходима полноценная прелюдия, чтобы парень расслабился. И девушке надо быть очень осторожной...

Особенно в первый раз. Ведь в каком-то смысле это действительно дефлорация. И если не отнестись к этому с должным сурьезом, ничего хорошего не получится.

И зря. Многие натуральные пары действительно часто практикуют такой вид секса. И небезосновательно. В отличие от женщины, мужчина при "принимающем" анальном сексе имеет куда больше шансов получить удовлетворение и даже оргазм, причем без стимуляции полового члена.

На всякий случай, опять же для тех, кто захочет попробовать, могу посоветовать почитать курс молодого бойца ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Не смотрите, что он однополом разделе, рекомендации одни для всех.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Danger

Вобще это нравится всем молодым людям , но только если они не скованны и готовы к некоторым экспериментам, а вот если для них сам факт этого ужасен, то наверно мало шансов получить кайф.. так что , как говориться, free your mind  ;)  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

puma

Марго

нужна анальная смазка - обязательно.. иначе наслушавшися и начитавшийся о прелестях анального секса партнер будет очень сильно разочарован.

А вообще то испытала такие ощущения при страпоне..("Кавказ подо мною...", а не как всегда) ;) Но ему не очень понравилось.. Но думаю, что не до конца  :P удовлетворенное любопытство все же приведет к тому, что обязательно еще попросит..  

Hello_World

твист.икс
я бы ни за что не согласился на это!!!!!!

lindros

Ну не знаю чего хорошего в том, когда тебя в зад отымеют. Не мужское это дело, по-моему.

Despot

lindros
ЦитироватьНу не знаю чего хорошего в том, когда тебя в зад отымеют. Не мужское это дело, по-моему.

во во согласен! а то потом полы мыть заставят, стирать, готовить и т.д.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru