09 июля 2025, 04:48:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Владивосток. Встречи у океана

Автор sergunya, 28 апреля 2005, 15:30:35

BuSUNozhka

Цитироватьпессимист

Хех... :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SVS

А так оно и есть  :)  Или осенняя хандра началась
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

BuSUNozhka

SVS
ЦитироватьИли осенняя хандра началась

Скорее всего......
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SVS

Ну если у вас уже хандра началась, то мне тогда что делать ... :)  

BuSUNozhka

SVS
Цитироватьто мне тогда что делать ...

Радоваться жизни!!
Вот у меня нет хандры!!!!! :D  :D  :D  

SVS

Радуюсь по мере возможности

Быть Выше

ЦитироватьВы короче как хотите. а мы с ируськой минисходняк устроим, если вы все такие бяки!!!

BuSUNozhka
ок, ты можешь сказать, когда будете собираться, и мы все тоже прийдем ;)  :)
а то по опыту прошлых "раз" у самых ярых активистов никогда не получается прийти в назначенное время :)

странно, не правда ли?)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

BuSUNozhka

Быть Выше
Цитироватьу самых ярых активистов никогда не получается прийти в назначенное время

Эх..... Ну так получилось.......  :(

А когда мы встретимся?? Кто когда сможет??
Я могу по пятницам и воскресеньям!  

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

BuSUNozhka

Можно встретиться в воскресенье!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru