09 июля 2025, 04:50:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Владивосток. Встречи у океана

Автор sergunya, 28 апреля 2005, 15:30:35

SVS

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
я глядючи на племяша-студента представляю как сей контингент сейчас загружен  ;)
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

BuSUNozhka

ЦитироватьНекоторые тут очень давно не показывались

Я например!  :lol: Хех...
Я вот фотки смотрела.... Не поняла, а где фото сергуни???? Хочу посмотреть на него! :D
Кстати, всем огромный приветик!!! Рада, что снова туточки :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SVS

А там его фото и не было. Сталкер и Ильич были. А Сергуня фотооператор был что ли?

Dashutka-Vlad

Вы короче как хотите. а мы с ируськой минисходняк устроим, если вы все такие бяки!!! :ph34r:  

SVS

Dashutka-Vlad
Вот так вот всегда! Сплошной сепаратизм  ;)  

Dashutka-Vlad

SVS

Dashutka-Vlad
а кто тупит-то?! <_<  У нас все время получается как в той присказке: то рожь заколосилась, то свинья опоросилась. У всех постоянно какие-то заморочки, как будто сборище на неделю планируется.

BuSUNozhka

Знаете, в чем наша проблема??? Просто недостаточно желания собраться! Если бы хотели все, то без проблем! Собрались бы на следующий день независимо от погоды и прочего...
Жаль, что меня не было в тот раз, серьезно, не получилось... Хотелось бы, чтобы в следующий раз (только когда он будет........), все было нормально и собрались все!!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Быть Выше

I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

SVS

Быть Выше
Цитироватьматериалист
пессимист :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru