17 июня 2025, 17:26:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Placebo

Автор eukka, 28 апреля 2005, 14:02:54

Iowa

А есть ссылка на плейер Плейсбо?
I Hate Love
I Love Hate...

IndigoEmoBoy

не очень понимаю зачем тебе это, их можно в любом
мп3 магазине купить вместе с Muse всего лишь за 80 рублей))

Iowa

За двадцать гривен по нашему! Но я все деньги просыраю(сорри) на карточки по этому(телефонные) на диск у меня в редких случаях хватает денег, так как обычная карточка вылетает буквально за 3 дня. Смс... ;)  
I Hate Love
I Love Hate...

IndigoEmoBoy

попробуй поискать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или нади их коммьюнити в ЖЖ,
там постоянно всякие ссылки))

One_girl

Впервые услышала песню этой группы в фильме Жестокие игры... потом скачала еще две, теперь вот взяла три альбома.. Подскажите, какие песни там хорошие?  :)  
Shit happens

IndigoEmoBoy

там все песни хорошие)) у Пласибо нет плохих песен))))

LIFE

Я что т ослышал что название расшифровывается как Пустышка хотя в прагме не нашел его первое мое знакомство произошло при просмотре фильма жестокие игры.Очень понравилсь песня Every you, every my ну а так все остальное по стольку по скольку нравиться есть песни у них хорошие
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Alya

One_girl

Все, все песни просто охрененные...  :rolleyes: Мне больше всех "I know" нравится... и еще "Protege Moi" ващщще... красотишша))) Может я и не очень оригинальна в конкреных предпочтениях, по все равно я их АБАЖАЮ... :jopa:

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

One_girl

Alya
Млин, ну не даром ты моя сестра!!!!!!!!!!! Я теперь тоже обожаю песню I Know!!!!!!!!!!!!!!!!
Shit happens

IndigoEmoBoy

LIFE название переводится как "эффект убеждения"-это медицинской термин...

Alya Protege Moi-моя любимая живая песня))))

One_girl умничка...слушай больше, там все песни классные)))))))))))))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru