17 июня 2025, 23:44:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Vip-vano

Автор SioK, 28 апреля 2005, 11:15:49

Bester

Au Hasard
ЦитироватьУ меня никого ничего не заставляют делать!

:unsure:
ЦитироватьТут хорошо и друзей любят!

Когда Ромы рядом нет..... :D  

Live for fun

SioK

Bester
ЦитироватьКогда Ромы рядом нет.....

Ну не стыдно, а? :gibon:

Gimmy

Vip-vano
Цитироватьи матика "зачОт" =)

:) а кто тут слезы лил, что
Цитироватьно у меня опять плохое предчувствие   

ЦитироватьНет =) слишком уж шатко моё положение =) и слишком я замахнулся... Универ - это не хухры-мухры =)

Паникёр долбанный :bleh:  Замахнулся куда и надо замахиваться! :) .
Цитироватьсёдня вот общага была... очень-очень сложная... жуть просто...

Думаю ты и в этот раз принизил свои способности... ;)  А что это за предемет такой страшный? Вроде у меня его не было :unsure: . Надо будет диплом об окончании школы отыскать :lol:  
E:J - мой любимый!

Vip-vano

Fluffy Fury
Au Hasard
ЦитироватьМы верим в тебя, ВАНЯ! Всем форумом!

Спасибо большое за поддержку  :rolleyes:  :D

Au Hasard
ЦитироватьА ты попробуй

Да придумаю, не боись! =))) Я вон недавно такое, базаря по телефону с Карлосом, ляпнул, что до сих пор то ли стыдно, то ли смешно =))) и ты чё-нить ляпнешь =))) у всех такое бывает!

ЦитироватьВ этом ты прав, принимается!

:D  :P

ЦитироватьНа это я пойтить не могу!  Ну если тока легонечько!

До сих пор перед глазами темно!!! "Легонечко" =)))

ЦитироватьВрёт!  У меня никого ничего не заставляют делать! Есть свидетели - Синоптик!

Который вернулся из Москвы, как будто из командировки рабочей =))) после Москвы поехал в Турцию снимать стресс и усталость =Р "Ничего не заствавляют делать"... =))) А Бэстер гад =))) Я ваще человек ооооочень впечатлительный, мог и поверить =)))

ЦитироватьТут хорошо и друзей любят!

Ню-ню... заманивают, а!  :lol:

Bester
ЦитироватьКогда Ромы рядом нет.....

Да вроде все взрослые... если у нас возникнет какие-либо трения или споры, я уверен, что мы всё уладим дипломатическими методами.
Хотя это смотря что ты под этой фразой имел в виду =)

Gimmy
ЦитироватьПаникёр долбанный  Замахнулся куда и надо замахиваться!

Не паникёр, а реалист!!!  :rolleyes: По поводу общаги лить слёзы не буду, хотя предчувствие ещё более паршивое =)

ЦитироватьДумаю ты и в этот раз принизил свои способности...  А что это за предемет такой страшный? Вроде у меня его не было  . Надо будет диплом об окончании школы отыскать

Это философия, экономика, право + немного политологии и социологии... всё в одном флаконе =) экзамен был реально очень сложным...  <_<  :( но шанс есть, так как оба эссе я написал, имхо, на уровне.

Night Watch

ЦитироватьТююю... =) он не моё слабое место! =) Он мой брательник   
Значит буду жаловаться :P

ЦитироватьЭто ж где видно, чтоб в пятизвёздочном отеле посетители золушкой работали?
Сам напросился, я молчала :D

ЦитироватьNo problems!
Замётано :smile22:  
I'm the mother fuckin' princess

SioK

Gimmy
Цитироватьа кто тут слезы лил, что

Он не лил слёзы, а вполне естессно переживал ;)
ЦитироватьДумаю ты и в этот раз принизил свои способности..

ППКС  :D
Vip-vano
ЦитироватьСпасибо большое за поддержку

Обращайся эсчё =))) Всегда рады!  B)
Цитироватьи ты чё-нить ляпнешь =))) у всех такое бывает!

:unsure: Ты ж меня не выдашь?! Да и по телефону я те не звоню, ты сам сказал шо те дорого!  :P
ЦитироватьДо сих пор перед глазами темно!!! "Легонечко" =)))

Хм... Ну... Я ж любя :angel:
ЦитироватьКоторый вернулся из Москвы, как будто из командировки рабочей =))) после Москвы поехал в Турцию снимать стресс и усталость =Р "Ничего не заствавляют делать"... =))) А Бэстер гад =))) Я ваще человек ооооочень впечатлительный, мог и поверить =)))

Неа, который вернулся из Москвы в начале апреля, дожидался нашего приезда, встречал вроде как с радостью, потом сдавал сессию (после первой поймёшь) и уехал отдыхать на юг, потому что в этой долбаной Москве солнце бывает тогда, когда ты чертовски занят, а если ты надумал поехать на дачу или куда ещё отдохнуть то 99% гарантии что будет ливни, ветер и.... Ну это не всегда, а так...  :unsure:  Оч редко, тебя точно встретит солнечная и хорошая погода, собссно как и всех питрецев в Москве, ибо гостеприимный город! ;)
ЦитироватьЯ ваще человек ооооочень впечатлительный, мог и поверить =)))

Надо знать кому доверять!  B)  :P
ЦитироватьХотя это смотря что ты под этой фразой имел в виду =)

Может он имел ввиду несколько другое, чем кто-либо мог подумать...  :unsure: Бестер ваще странноватый паренёк :bleh:
Цитироватьшанс есть, так как оба эссе я написал, имхо, на уровне.

Ну вот это уже более похоже на правду  :) Всё будет хорошо! :console:
Night Watch
ЦитироватьЗначит буду жаловаться

Эт, тока по поводам  ;)  B)
ЦитироватьЗамётано

:esty:  :aga:  

Gimmy

Vip-vano
А какой проходной балл в Универ? И сколько человек на место?
Цитироватьхотя предчувствие ещё более паршивое =)

Ты...это...ты про свои предчуствия забудь :D . Тут половина форума кулаки за тебя держит. Тебе еще к Хазарду на днюху успеть надо ;)  
E:J - мой любимый!

SioK

Gimmy
ЦитироватьА какой проходной балл в Универ? И сколько человек на место?

Кстати вот тоже оч интересно!  :unsure:
ЦитироватьТут половина форума кулаки за тебя держит

:aga: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТебе еще к Хазарду на днюху успеть надо

Не, он мимо - его в августе ждём-с, хотя если будет, то я тока рад буду  B)  :rolleyes:  

Night Watch

ЦитироватьЭт, тока по поводам
Обижаешь, всё-таки лублу твоего брательника, так просто жаловаться не буду, если уж совсем не в моготу :rolleyes:

I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьЗначит буду жаловаться

:P Ябида!!!  :P  :D

ЦитироватьОбижаешь, всё-таки лублу твоего брательника, так просто жаловаться не буду, если уж совсем не в моготу

Да меня вродь терпеть можно =) так что "не в моготу" не будет =)

ЦитироватьСам напросился, я молчала

Ну оплачивать жильё нада же =)))

Au Hasard
ЦитироватьТы ж меня не выдашь?! Да и по телефону я те не звоню, ты сам сказал шо те дорого!

Ну при встрече что-нить выдашь =))) стопудово!

ЦитироватьХм... Ну... Я ж любя

//Почёсывая репу на предмет шишки// рад =))) только вот голову мою тоже любить надо =)))

ЦитироватьНеа, который вернулся из Москвы в начале апреля, дожидался нашего приезда, встречал вроде как с радостью, потом сдавал сессию (после первой поймёшь) и уехал отдыхать на юг, потому что в этой долбаной Москве солнце бывает тогда, когда ты чертовски занят, а если ты надумал поехать на дачу или куда ещё отдохнуть то 99% гарантии что будет ливни, ветер и.... Ну это не всегда, а так...  Оч редко, тебя точно встретит солнечная и хорошая погода, собссно как и всех питрецев в Москве, ибо гостеприимный город!

Это сказал ты, а не я... =)))
А Питер-то вас как встретил, а!!! =Р

ЦитироватьНадо знать кому доверять!

А Бэстеру низя? Имхо мона =)))

ЦитироватьМожет он имел ввиду несколько другое, чем кто-либо мог подумать...  Бестер ваще странноватый паренёк

"Бл* буду.........."  :lol: наманый пацан =) чё ты =)

ЦитироватьНу вот это уже более похоже на правду  Всё будет хорошо!

На уровне, да... на своём уровне... =) не знаю хватит ли его для ВУЗа =)

ЦитироватьНе, он мимо - его в августе ждём-с, хотя если будет, то я тока рад буду

Увы, никак =( Очень хотел бы присутствовать, но не могу =(((

Gimmy
ЦитироватьА какой проходной балл в Универ? И сколько человек на место?

Проходной балл ещё никто не знает... будет известен на днях, как и результат =) в прошлом году при ТРЁХ экзаменах (с этого года ДВА экзамена и один зачёт) проходной ко мне был вроде 11 или 12... 11 вродь!
Конкурс? Изначально на мою специальность был конкурс 3.09 человека на место... после двух экзаменов сколько-то людей отсеялось и конкурс уменьшился... сейчас около 2-х человек на место! Бюджетных мест - 20 или 22...  :rolleyes:

ЦитироватьТы...это...ты про свои предчуствия забудь  . Тут половина форума кулаки за тебя держит. Тебе еще к Хазарду на днюху успеть надо

Да я рад бы... да всё равно в себе неуверен... =(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru