14 июня 2025, 17:09:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Судьба

Автор Андрей., 28 апреля 2005, 00:51:27

прохожая

Я верю с судьбу и то что ее можно изменить тоже верю.
:angel:  :newyear:   :rose2:  :uumnik:  
я
о-о-о

Безтебятина

28 апреля 2005, 19:56:52 #11 Последнее редактирование: 28 апреля 2005, 19:58:51 от Безтебятина
В судьбу не верю, так как считаю такую веру еще одним способом переложить свою ответственность на кого-то другого... провидение, рок, судьба... все в моих руках... я сама творю свою "судьбу"... и ответственность за все неудачи только на мне, и за каждый успех я заплатила потом и кровью
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Eternity

Не верю в судьбу. В жизни всё зависит только от нас самих  и никак иначе. Каждую минуту мы делаем микровыборы (пойти туда-то и сюда-то и т.д.), и от них зависит то, что будет с ними дальше. Так что сидеть и винить судьбу в своих неудачах /или наоборот/ просто глупо.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

<<ArtuR>>

свою судьбу определяем мы сами в течение своей жизни

G-Man.

Спорный в общем-то вопрос!
Это скорее выглядит так - Кто во что верит, тот тем и живет..! :rolleyes:  
You don't know what you've got, till it's gone

Апофигей

Думаю, судьба есть. А насчет того, что всегда есть выбор и возможность изменить судьбу, могу ответить только одно - это ваша судьба изменить судьбу  :D  Выбор - иллюзия, ведь жизнь проходит прямолинейно, без равзветвлений...

NiGhTy

да я  верю, что человек может изменить судьбу, мы всегда делаем выбор и никто не знает каков он бует в следующую минуту...
Вечность-это всего навсего мгновенье,которого как раз  хватает на шутку.                
                                         Герман Гессе

neus

Судьба это будущее.
А будущее многовариантно.
Судьба зависит от человека.
Как складывается судьба? В процесе жизни человека, исходя из его тех или иных поступков, решений, выборов...  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

vuk

Т.к. я верю в Бога, ответ понятен. Если кому не понятно могу обьяснить подробно.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Быть Выше

25 мая 2005, 16:54:21 #19 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 17:00:24 от Быть Выше
а что есть судьба? я т.н. судьбой считаю некую предопределенную последовательность событий разного масштаба и значения, составляющих жизнь. но тогда как ее можно изменить? как уже писали выше, если ты изменил судьбу, значит(исходя из того, что судьба существует) это было предопределено и являлось собственно судьбой, следовательно судьба "первоначальная" не является судьбой совсем и есть лишь предположение о том, что могло случиться, плод человеческого воображения другими словами.
на мой взгляд дело только в том, что нельзя изменить прошлое. даже то, что случилось секунду назад, изменить невозможно, поэтому любое событие неизбежно, т.к. оно уже произошло(если оно не произошло, оно не является событием и не имеет места в реальности). косвенно учитывая этот факт, обычно говорят о судьбе. но доказать, что все предначертано, можно только предсказав будущее, а здесь есть свои трудности(в частности мошенничество).
вот что я об этом думаю. спасибо за внимание)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru