02 июля 2025, 14:40:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стихотворения BuSUNozhk`и

Автор BuSUNozhka, 27 апреля 2005, 13:40:21

Чёрная кошка

Вот "Несыгранная свадьба" мне не очень понравилась, солнышко, ты ведь не настолько переживала то, что писала, как в других стихах, или мне показалось?...
А вот "Дождь" -  грустно и мило, так хочется тепла, тепла от природы и окружающих... а на небе тучки... непорядок! Позовём солнышко? :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

BuSUNozhka

Чёрная кошка
Цитироватьты ведь не настолько переживала то, что писала, как в других стихах, или мне показалось?...

Нет, конечно!! Что ты!!! :P
ЦитироватьПозовём солнышко?

Позовем!!!
СОЛНЫШКО, НУ ТЫ ГДЕ????
:D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BuSUNozhka

Знаете, сегодня мое творчество "обосрали". И стихи, и рассказы. Обидно... Мое творчество далеко не идеально, так среднее, но все равно обидно.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Чёрная кошка

BuSUNozhka
Только что вот прочитала, здорово :) Ты умничка, солнышко, люблю :P  спасибо, что и меня не забыла :lol:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

brusnika

BuSUNozhka   :lol:  крута, ты солнышонка!!!  :)  здорово! пасиб за теплые слова!  :rolleyes:
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

YuraVIN

BuSUNozhka а я? а как же я?  :blink:  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Webgirl

YuraVIN
А ты тогда еще не появился. ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Чёрная кошка
Цитироватьспасибо, что и меня не забыла

:D Это невозможно!!!
Цитироватьздорово! пасиб за теплые слова!

Не за фто.....  :D Тебе спасибо...
YuraVIN
Цитироватьа я? а как же я?

Тебя еще не было тогда! :P  

Webgirl

BuSUNozhka
Вот вот, и я о том же... :lol: Но ты уж лрпиши его, коли всех дописываешь... :rolleyes:  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
Если мозги будут пахать, то допишу обяз!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru