16 июня 2025, 05:54:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Был ли случай...

Автор BuSUNozhka, 27 апреля 2005, 07:11:11

Любочка

Camillo а можетты сама даешь им повод?
B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Vird

Совсем недавно у меня было следущее: я уезжал в командировку и хотел попрощаться с друзьями\подругами и все такое, и дозвонился до всех, кроме одного. Я в непонятках уехал, а когда вернулся и спросил, что же это было, ну, всмысле, почему он не брал трубку, он ответил, что со мной еще год назад надо было перестать общаться, что я превратился в настоящую (простите) гниду и положил трубку, ничего не обьяснив, хотя я его не предавал и не забывал ни разу, я так и не услышал вразумительного ответа. До сих пор не разговариваем, даже больше: он пообещал меня, как бы это сказать, раздавить при первой возможности, ну и я ему тоже самое в ответ, он меня ненавидит, а за что я не знаю, но он потерян, думаю, навсегда. Да и второй друг (нас было всегда трое, всегда и во вссем вместе <_< ) похоже, попал под его влияние и тоже со мной почти не общается. Однажды мы отмечали д\рождения их и моей девушки. Собрались сделать 3 in1. В итоге нас осталось 3-ое: я, моя девушка и он. Он совсем нам не мешал, даже наоборот, мы хотели, что бы он остался, потому, как все нас кинули, даже ее подруги и смылись по домам. Короче, даже, если бы все остались, все равно мы были бы против его ухода. Так вот, он пошел гулять, а мы были в чужом районе, мы его долго отговаривали, но он ушел типа "не хочу вам мешать". "Ну и дурак" подумал я про себя, но препятствовать не стал, каждый сам оставляет за собой выбор того или иного действия. Короче, его небыло уже 40 мин., а было 3 утра, я пошел его поискать, дошелдо конца дома и увидел, как его, в соплях и крови добивали три жлоба! Первая мысль, что поползем домой вдвоем, если вобще будем в состоянии это сделать, но после того, как я им крикнул благим матом, они почему-то смотались, причем так скоро и без включенного света, что я не увидел номеров машины. Ну это фигня, я дотащил его до дома, с девушкой его отмыли, вызвали скорую, отвезли его домой. А в итоге. он сказал: хорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу и т.д. Димон - тот бывший другЮ который теперь меня ненавидит. И я подума: блин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь Я потом забил на это, но все же... <_< Короче, надеюсь меня все поняли, а то от эмоций, вдруг опять нахлынувших, меня кинуло в тот самый день. Спасибо за внимание :ph34r:  :unsure:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Vlada

Цитироватьблин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь

не думай о том, что бы ты не сделал и что бы случилсь с ним. так получилось и с этим ничего не поделаешь. конечно ужасно знать ,что вот так тебя кинули, но теперь ты знаешь, что этот человек не был тебе настоящим другом.
хотя вообще то нужно как-то узнать почему так получилось
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

ВалЯнтинка

Был случай, когда я шла со своим другом ночью с дискотеки (с которым на тот момент были такие отношения которые за дружбу принять нельзя было, скорее всего мы были "приятелями") и ко мне 2 парня начали приставать...  Они были покрупнее чем он, но Женечка не испугаля и заступился за меня, началась драка, и он один уложил их, но после хромал, лицо в ссадинах, синяк под глазом... Зато после этого наша дружба стала сильней и мы начали встречаться... потом расстались, но до сих пор между нами очень крепкая дружба!!! Он мой лучший друг! Я его обожаю!
Добавлено:
Vird

Цитироватьхорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу и т.д.

Вот она человеческая благодарность..... :angry:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

BuSUNozhka

Vird
Ужасно... Странно, что этот, с позволения сказать, друг так ведет себя... С чего он на тебя взъелся?..
ЦитироватьА в итоге. он сказал: хорошо, что Димон помог, отвез меня утром в больницу

Больше всего меня задела именно эта фраза :angry:
Цитироватьблин, ты бы сейчас умирал бы на асфальте, если бы я тебя не нашел, а ты такое говоришь

Не сожалей о содеянном, твоя доброта возвратится к тебе же.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

_БеСтЫжАя_

бывал и не раз....
обычно я разовчаровывалась...но...сейчас наоборот ..........  :P  

XARON

Всегда нахожу с друзьями общий язык - ссориться с друзьями - никогда не слышал более глупого выражения... :blink:  

BuSUNozhka

XARON
Цитироватьссориться с друзьями - никогда не слышал более глупого выражения...

А я не представляю, как можно вообще не ссориться с друзьями :blink: Надо ж как-то отдыхать друг от друга, что ли! :rolleyes:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Дождь

ЦитироватьА я не представляю, как можно вообще не ссориться с друзьями  Надо ж как-то отдыхать друг от друга, что ли!

Отдыхать можно и без ссоры ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

-FoXy-

Был один раз,сразу для себя сказала что такого друга у меня больше нет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru