30 июня 2025, 18:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Муж и Жена -

Автор RusC, 26 апреля 2005, 14:05:40

Flight

ЦитироватьНе надо было врать создавая семью

Совершенно верно. А то наобещала с три короба, а потом - в кусты.

Вот ещё один пример, того, как важно в браке уметь договариваться. И что принуждение ни к чему хорошему не приводит.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

12 декабря 2006, 09:27:47 #31 Последнее редактирование: 14 декабря 2006, 12:10:50 от Flight
Эх-х... привычки наши странные.

С появлением моего мужа в моей комнате периодически на всех местах начинается засилье всяких лакомств. На столике - "Сникерс", в нише у окна - недоеденная пачка "Юбилейного", ну и так далее. Как ребёнок, блин!

А там, где появляюсь я, вместе со мной материализутся разные баночки-бутылочки-тюбики и прочие ёмкости с кремами для лица-рук-ног-тела и прочая, гелями для душа, и т.п. Даже на даче. Да как же я пойду на речку, не подведя глаза, меня ж коровы не узнают  :D А как можно при наличии душа не взять с собой shower gel с запахом арбуза (кокоса, абрикоса, малины), массажный (смягчающий), да неважно, какой. У мужа до сих пор глаза периодически поднимаются на лоб, когда он всё это лицезреет. И до сих пор не поймет: ЗАЧЕМ это всё мне.

А я ещё люблю петь. Периодически это происходит под аккомпанемент гитары, и тогда это очень даже ничего (ни на слух, ни на голос не жалуюсь).  :) Но этого мало. Я могу петь и в ванной, и у плиты, и даже... во время уборки, перекрикивая пылесос. Это забавней всего, когда в вой пылесоса вклинивается что-то вроде: "Если есть в кармане пачка сигарет...значит, всё не так уж плохо... на сегодяншний день". Муж прикалывается по-жуткому. "Ты хоть сама себя слышишь через пылесос?" - на что я: "А мне пофиг, главное - процес".  :D

А муж любит щекотать меня. Он знает, что я боюсь щекотки, и перидически устраивает мне пытку, особенно если я ему делаю замечания. Мол, не разрешишь купить ещё пива - защикатаю.  :D

Flight

ЦитироватьОдин мой знакомый считает, что констуционная анархия в семье - это, когда живут по методу Генри Форда, каждый из супругов отвечает за то, что он лучше умеет, в чем он лучше разбирается. Есть вещи в которых кто-то из супругов может просто не посоветоваться, а сразу взять решение на себя, не потому что он самадур, а потому что так лучше для обоих.

По-моему, так лучше всего.

Водолей

ЦитироватьОдин мой знакомый считает, что констуционная анархия в семье - это, когда живут по методу Генри Форда, каждый из супругов отвечает за то, что он лучше умеет, в чем он лучше разбирается. Есть вещи в которых кто-то из супругов может просто не посоветоваться, а сразу взять решение на себя, не потому что он самадур, а потому что так лучше для обоих.

Полностью поддерживаю!.... :rolleyes:  

Felix ED

вот эта мания "хачу замужжж" бесит неописуемо! дура галимая типчику мозги загадила... да мы вот такие наивные иногда бываем...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Рыжий хвостик

Flight
привет)
прикольно живете)))
а я вот чет не могу ничего такого вспомнить....нету странных привычек, ну разве что, муж просматривая футбол по компу или телеку -как заорет или засмеется....я аж подпрыгиваю на кухне.....))))
когда вспомню еще чего-нибудь допишу

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

sgalla

я очень его даже поддерживаю.нельзя никому, будь то мужчина или наоборот женщина, жить только своими интересами. любовь убить очень легко. есть вещи которые спустя всю жизнь простить не можешь.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Flight

sgalla

Да, недаром же говорят "Совет да любовь". Если нет совета, любовь умирает, как это ни печально.

А вообще, радует, когда мужчина чувствует, что хочет иметь потомство.  :)  

Рудек

Муж в семье должен быть главным. Об этом говорит наша история ведь у нас всегда был патриархат!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

седой

По любому, взависимости от опыта, времени совместного проживания, супруги должны ,,устаканиться,, в плане ответственности и принятия решений. При этом сохранив своё лицо. Т.е женщина должна остаться женщиной, мужчина соответственно.
Женщина в семье не может  принимать единоличные решения.  А мужчина по хорошему, обязан быть в совете. И грань между этими понятиями, у каждого своя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru