14 июня 2025, 21:17:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Анкета

Автор баунти, 26 апреля 2005, 10:11:38

Amifares

30 августа 2005, 17:56:00 #70 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 12:37:45 от Amifares
1. Ф.И.О или псевдоним Амифарес и хватит пока...
2. Дата рождения 26 июня ????г.
3. Твой знак зодиака рак, вестимо
4.Город,где ты живёшь Физически в Москве, мысленно -- в LA:)
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) мама, папа, бабушка и кот))
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие кот, собственно...Кузей звать
7.Любишь ли ты читать очень люблю читать!
8.Какую литературу предпочитаешь интересную:)
9.Твои любимые актёры и литературные произведения не считаю целесообразным составлять некий "top10 --любимые книги", так как хороших книг много, а хорошие актёры не всегда играют хорошо..
10.Какую музыку предпочитаешь сильную
11.Любимые исполнители смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
12.Любимые компьюторные игры,программы... новости...телевизор не смотрю почти, что-нибудь документальное или фильмы... В игры не играю. Только на нервах..:Р
13.Твои авторитеты,кумиры кумиров нет, авторитеты...родители..не знаю даже...Маркес, Набоков..
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения а вот это не в массы
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве чтение, инетсёрфинг, просмотр фильмов, слушаю музыку, рисую, танцую, пою...
16.Твоё хобби,увлечения чтение, пение, рисование, танцы...Коллекционирование человеческих характеров и собственных ошибок))
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться to make my dreams come true..
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни самое важное--это когда ты приносишь людям радость...В этом нет ничего сложного и нового, просто я так считаю
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие от пользования путями самовыражения)) от любви..
20.Что может огорчить или обидеть тебя незаслуженное обвинение и собственная опрометчивость в поступках
21.Что или кто может насмешить тебя хорошее чувство юмора, не важна, кому или чему оно принадлежит))
22.Какие качества ты ценишь в людях сложно сказать в трёх словах, не могу сходу ответить23.Какие качества ты ценишь в себе хорошие))
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? Хотелось бы :D Чем?.. Не знаю...Наверное, тем, от чего бы сама получала истинное удовольствие..
25.Какое твоё самое заветное желание ковырять в носу в своё удовольствие:)
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? н-ну.. курю (маме не говорите..)
27.От каких тебе хотелось бы избавится от лени
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен не скажу :)
29.Твои враги моя лень
30.Твои друзья вы их всё равно не знаете...
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения со многими...тут вообще все личности симпотичные))
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... Мой любимый
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -- классный форум..рада, что забрела сюда однажды...честно!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету со светлым))

NAGVAL

30 августа 2005, 19:15:12 #71 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 19:40:52 от NAGVAL
1. Ф.И.О или псевдоним - NAGVAL,
2. Дата рождения -23.08.1985
3. Твой знак зодиака - Дева
4.Город,где ты живёшь - Одесса
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) - парень..
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие - кот ( Бегемот) и сова.
7.Любишь ли ты читать - да...
8.Какую литературу предпочитаешь - ....
9.Твои любимые актёры и литературные произведения - ....
10.Какую музыку предпочитаешь - готическую
11.Любимые исполнители - ....
12.Любимые компьюторные игры,программы... - фотошоп .
13.Твои авторитеты,кумиры - ....
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения - с мамой .
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве - сочиняю стихи.
16.Твоё хобби,увлечения -шаманизм ,тайша ,абеляр, ритуалы ,обрды ,осознанные сновидения, медитация, космоэнергетика, карлос кастанеда, исс, длоринда ,доннер, втп ,астрал ,аномальные зоны.
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться - архитектор.
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - важно , то  что я стала холодной.
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие - от кальяна.
20.Что может огорчить или обидеть тебя - то, что воруют мои фотографии.
21.Что или кто может насмешить тебя - ни кто, я не умею улыбатся, но если попросят улыбнусь..
22.Какие качества ты ценишь в людях - доброту
23.Какие качества ты ценишь в себе - см.22
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? -50/50
25.Какое твоё самое заветное желание - стать вампиров.
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? -  курение, алкоголь.
27.От каких тебе хотелось бы избавится - от всех.
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен - пока ни кто .
29.Твои враги - их много ( не на форуме).
30.Твои друзья - Аманар.
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения - ни скем.
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... - будет катострофа.
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - обалденный форум.
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету - с добротой, люблю анкеты заполнять.
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.
- можете увидеть в моём журнале...
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

FLooKi

30 августа 2005, 20:14:14 #72 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 18:24:36 от FLooKi
1. Ф.И.О или псевдоним - FLoOk
2. Дата рождения - 23/02/1987
3. Твой знак зодиака - Рыба
4.Город,где ты живёшь - Москва
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) - Родственнички
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие - Нету
7.Любишь ли ты читать - Люблю
8.Какую литературу предпочитаешь - Романы и из компьютерной тематики
9.Твои любимые актёры и литературные произведения таких нету, всё что я прочитываю я забываю, да мне это и ненадо кого-то запоминать мне просто интерестно читать
а насчёт актёра хмм.. у меня только один это Адам Сендлер
10.Какую музыку предпочитаешь - Русский рэп, alternative, trance, R'n'B, Jazz
11.Любимые исполнители - Я и сам неплохо исполняю
12.Любимые компьюторные игры,программы... - игры : counter-strike 1.6...программа : Dreamweaver, MovieMaker, VegasVideo, VideoMach, fraps, adobePhotoshop
13.Твои авторитеты,кумиры - нету таких
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения - Родные братья
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве - Слушаю музыку, стараюсь что-нибудь придумать весёлого..
16.Твоё хобби,увлечения - Собираю мувики по c-s, фантазирую на счёт Web-дизайна
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться - Хочется стать профессиональным Вэб-дизайнером, далее специализироваться по спецэфектам и пойти в кино для разработок специфектов для кино, а добиться - уважения
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни - чего-то особенного небыло, всё всегда по мелочам т.е всегда помогал если кто меня чего-нибудь просил
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие - катание на сноуборде
20.Что может огорчить или обидеть тебя - понятия не имею
21.Что или кто может насмешить тебя - да кто угодно и что угодно
22.Какие качества ты ценишь в людях - незнаю главное чтобы человек был тем кто он есть на самом деле, а там посмотрим
23.Какие качества ты ценишь в себе - нету во мне качеств тех которых я бы ценил
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? - только по своей работе - знающие люди всегда знают к кому обратиться
25.Какое твоё самое заветное желание - я не верю в то что желания исполняются
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? - есчё бы но какие не знаю, типа пафосного курения - нету!
27.От каких тебе хотелось бы избавится - Просыпать занятия
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен - Webgirl, Taurus - люди которые со мной общаются
29.Твои враги - Граница на замке, ключ в кармане, враги не пойдут!!  :lol:
30.Твои друзья - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения -  :huh:
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... - моя девушка
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - ну мне здесь нравится
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету Б-А-С-У-Д-А-В-А-Й!  :lol:
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Марго

1. Ф.И.О или псевдоним- Ирина.. можно и по батюшке - Анатольевна
2. Дата рождения - 16.06. 1972
3. Твой знак зодиака - Близнец я..
4.Город,где ты живёшь - Москва
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) - с мужжжжем..
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие -
7.Любишь ли ты читать- я родилась читателем
8.Какую литературу предпочитаешь- всеядная.. от военных мемуаров до любовных романов
9.Твои любимые актёры и литературные произведения - места не хватит перечислить.. что вы, ребята...  :huh:
10.Какую музыку предпочитаешь - равнодушна, по сути..
11.Любимые исполнители -
12.Любимые компьюторные игры,программы...- Герои Меча и Магии - играю до сих пор
13.Твои авторитеты,кумиры- вот еще..
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения- с мужжжжем :P
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве- лезу в инет или читаю..
16.Твоё хобби,увлечения- фото, ролики, вышивание, вязание
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться- я уже стала тем. кем хотела...
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни- получение профессс
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие- от секса ;)
20.Что может огорчить или обидеть тебя - хамстсво
21.Что или кто может насмешить тебя - глупость человеческая с претензийе на мудрость
22.Какие качества ты ценишь в людях - надежность
23.Какие качества ты ценишь в себе - любопытство
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??- неа, не хотелось
25.Какое твоё самое заветное желание - у....
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? - не.. во мне нет недостатков.  ;)
27.От каких тебе хотелось бы избавится-
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен-
29.Твои враги-
30.Твои друзья-
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения-
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - нравится
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету - любопытно

Апофигей

1. Ф.И.О или псевдоним Гуров Артем или Тема
2. Дата рождения 14.04.1988
3. Твой знак зодиака Овен
4.Город,где ты живёшь Мариуполь, Украина
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) мама, папа, сестрена
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие злой черный пес
7.Любишь ли ты читать да
8.Какую литературу предпочитаешь а пофигу :P
9.Твои любимые актёры и литературные произведения насчет актеров - не задумывался, любимое произведение - "Мастер и Маргарита"
10.Какую музыку предпочитаешь рок, альтернатива, электронная музыка, много всего...
11.Любимые исполнители Limp Bizkit, LP, Korn, Prodigy, Ленинград
12.Любимые компьюторные игры,программы... хмм, игруха наверное Fallout... а любимая программа - Opera :)
13.Твои авторитеты,кумиры нет таких
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения да со всеми
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве музыку слушаю, читаю
16.Твоё хобби,увлечения комп, отдых с друзьями, рисую иногда
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться просто хорошим человеком - всего в жизни не добьешся
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни не знаю... все еще впереди!
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие от общения
20.Что может огорчить или обидеть тебя предательство
21.Что или кто может насмешить тебя смешной анекдот, комедия, что угодно...
22.Какие качества ты ценишь в людях честность, открытость, чувство юмора
23.Какие качества ты ценишь в себе незнаю
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? нет, слава портит многих людей
25.Какое твоё самое заветное желание насладится мгновением сполна
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? стеснительность, если это привычка
27.От каких тебе хотелось бы избавится от нее же
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен да все здесь симпатичные и умные люди! респект вам! :)
29.Твои враги надеюсь, что нет
30.Твои друзья на форуме пока нет
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения со всеми!
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... красивая девушка
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только положительное. лучший форум!
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету с хорошим естественно

InbornPoet

01 сентября 2005, 09:52:31 #75 Последнее редактирование: 27 ноября 2005, 18:53:19 от pantera
1. Ф.И.О или псевдоним: InbornPoet
2. Дата рождения: 03.12.1982
3. Твой знак зодиака: Стрелец
4.Город,где ты живёшь: Рыбинск
5.Твои домочатцы(с кем живёшь) Мама
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие: Кот, перс, Миня
7.Любишь ли ты читать: Конечно, самый верный источник новых заний!
8.Какую литературу предпочитаешь: Что-нибудь серьезное, со смыслом, чтобы можно было потом проанализировать
9.Твои любимые актёры и литературные произведения: Метью Перри, "Черный человек" С. Есенин
10.Какую музыку предпочитаешь: Все, кроме шансона
11.Любимые исполнители: Агата Кристи, Зимфира - форева, а остальных по настроению
12.Любимые компьюторные игры,программы... Нет, таких
13.Твои авторитеты,кумиры: В живых ни одного
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения: Сестра
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве: Читаю, пишу
16.Твоё хобби,увлечения: Стихи, танцы, да и так по мелочи...
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться: Про мечтания не распространяюсь
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни: Самок важно еще впереди (я надеюсь)
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие: От физической разрядки - танцы, от душевной - стихи
20.Что может огорчить или обидеть тебя: Ложь
21.Что или кто может насмешить тебя: Все, что смешно с изюменкой
22.Какие качества ты ценишь в людях: Честность
23.Какие качества ты ценишь в себе: Не могу судить об этом сам
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? Это уж как карта ляжет
25.Какое твоё самое заветное желание: см. п. 17
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? Не мне судить
27.От каких тебе хотелось бы избавится: см. п. 26
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен Webgirl, КАтенО'К, Amifares, пока..., а дальше...???
29.Твои враги: О таких не заню
30.Твои друзья: Много
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения: С теми, с кем мне интересно
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... ...
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: Очень по душе, хорошие люди :)
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету: :) :) :) :) :) :)  (я думаю понятно)
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото. Чуть позже обязтельно!
Вот здесь можно посмотреть мои фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Tatyana-m

1. Tatyana-m
2. 07.08.80
3. Лева
4. Его не существует
5. Братик
6. Кот Скиф, очень дикий
7. Еще как
8. Фэнтези, немного классики, исторические романы
9. Актер - Брюс Вилис, автор - Никитин, Ефремов
10. Русский рок
11. Настя, Линда, Агата Кристи
12. Сапер
13. Боюсь произносить это вслух
14. С младшим братиком
15. Занимаюсь всякими делами, мечтаю
16. Пишу стихи, рисую (графикой)
17. Я и так добилась много
18. Мои картины и стихи
19. Катаясь в машине по ночному городу
20. Безответная любовь
21. А я по жизни веселый человек
22. Искренность
23. Уверенность
24. Зачем мне весь мир?
25. Иметь собственную галлерею и квартиру с круглым залом
26. Все, которые делают жизнь приятной
27. А все в пределах разумного
28. Звездочка-16, нецка, инборн
29. Я с ними не встречаюсь
30. Все, с кем мне интересно, и кому интересна я
31. Блин, да все с одним и тем же
32. Опять только с ним
33. Интересно
34. С замечательным

ЯнО4кА

04 сентября 2005, 17:03:54 #77 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 17:12:52 от Webgirl
1. Ф.И.О или псевдоним                                                        Яночка

2. Дата рождения                                                                 6 марта 1986

3. Твой знак зодиака                                                              Рыбка

4.Город,где ты живёшь                                                         г.Иркутск

5.Твои домочатцы(с кем живёшь)                                         родственники

6.Есть ли у тебя домашние животные и какие                     собака, кот

7.Любишь ли ты читать                                                         да

8.Какую литературу предпочитаешь                                    философские романы

9.Твои любимые актёры и литературные произведения      Бред Питт...... "Алфимик"

10.Какую музыку предпочитаешь                                          club dance

11.Любимые исполнители                                                       много

12.Любимые компьюторные игры,программы...                     The Sims ))

13.Твои авторитеты,кумиры                                                    родители!

14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения    мама, сестра

15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве            собой!)

16.Твоё хобби,увлечения                                                                            теннис

17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться                        иметь свою турфирму

18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни                 самого важного я еще н е сделала.... считаю что еще ранова-то для такого

19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие                 общение, музыка

20.Что может огорчить или обидеть тебя                                        необъективные суждения в мой адрес

21.Что или кто может насмешить тебя                                             я сама кого угодно могу насмешить)

22.Какие качества ты ценишь в людях                                             искренность, открытость,
общительность

23.Какие качества ты ценишь в себе                                               общительность, юмор, оптимизм

24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем??                     нет... но незамеченной я не хочу остаться) а как пока еще не решила... воэможно это будет связано свсе с той же частной турфирмой)

25.Какое твоё самое заветное желание                                           Авто "Жук"

26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие??                                  курю....

27.От каких тебе хотелось бы избавится                                          стараюсь

28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен                              ни с кем толком не знакома..

29.Твои враги                                                                                      Явных не имеется.... не знаю...(боятся)

30.Твои друзья                                                                                    ой, их очень много))

31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения          как понимаю имеются ввиду форумчане.....    см.№28

32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...     месяц назад могла сказать ... а теперь затрудняюсь....... точнее я там одна)

33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]                      отличное) интересно, тем более это мой первый форум)

34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету              наипрекраснейшим)))))))))))

:rolleyes:

tishina

04 сентября 2005, 18:57:15 #78 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 18:57:59 от tishina
1. tishina - Елисаветка :D
2. 08.01.1984года
3. Козерог
4. Москва
5. родители
6. Есть! Кот :D
7. Терпеть не могу, но иногда читаю от не чего делать! :P
8. Детективы
9. Боярский
10. Русский рок
11. Агата Кристи, ДДТ, Серьга, Сплин, Ария
12.Нет
13.Нет
14.Со всеми
15.По настроению
16.Военное дело, стрельба
17.Секрет
18.Я ещё такого не сделала
19.Он поедания чего-нить вкусного и сладкого :rolleyes:
20.Ложь
21.По разному бывает... :huh:
22.Отзывчевость, честность, ум, чувство юмора, доброту... и т.д. и т.п. :D
23.Все, что у меня есть! :P
24.Не знаю... :blink:
25.Добиться того, чего я очень хочу! :rolleyes:
26.Есть! Лень! :D
27.От неё же... <_<  :D
28.А я мало ещё знаю народа... :unsure:
29.Твои враги-... у меня их никогда не было! :ph34r:
30.Твои друзья-... смотря где? :huh:
31.С молодыми людьми :lol: , правда не с толпой сразу... :D  Хотя бы с одним! :rolleyes:
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это...место пока вокантно! :lol:  :P  B)
33. :thumbup: - и этим всё сказано! :D  
34.С хорошим :P
35.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Тёплая смерть

1. Ф.И.О или псевдоним. Диана
2. Дата рождения. 03.06.91
3. Твой знак зодиака. Близнецы
4.Город,где ты живёшь. Осиповичи, Беларусь
5.Твои домочатцы(с кем живёшь). Мать и три кошки.
6.Есть ли у тебя домашние животные и какие. Три кисы, Лиза, Сириус и Афина.
7.Любишь ли ты читать. Да
8.Какую литературу предпочитаешь. Ахматова - мой любимый писатель.
9.Твои любимые актёры и литературные произведения. 1) Нет, 2) Белые ночи, Достоевского.
10.Какую музыку предпочитаешь. Рок.
11.Любимые исполнители. Много, Земфира, Би-2, Чичерина, а из зарубежных Evanescence.
12.Любимые компьюторные игры,программы... . Нет.
13.Твои авторитеты,кумиры. Я сама.
14.С кем из родственников у тебя самые хорошие взаимоотношения. Отец.
15.Чем ты обычно занимаешься,когда остаёшься в одиночестве. Думаю.
16.Твоё хобби,увлечения. Люблю капать на мозги. А так болтаться по улицам, заметьте я не курю и не пью, но когда кто-то при мне курит мне как-то пофигу. Это я так к месту.
17.Кем бы тебе хотелось стать в будущем,чего добиться. Психологом. Добиться? Ну чтоб стать писателем признанным.
18.Опиши самое важное из сделанного тобой в твоей жизни. Родилась, пошла в сад, окончила сад, пошла в школу... А серьёзно, ну наверное то что многим людям с психологическими растройствами помогла...
19.От чего ты получаешь самое большое удовольствие. От чтения книг. Шутка, от одиночесва, не люблю шумные компании.
20.Что может огорчить или обидеть тебя. Если все начнуть призерать, а хотя... Нет, да нет наверное нету ни чо такого.
21.Что или кто может насмешить тебя. Если увижу пацана в юбке буду долго лахать, а если ещё и с бантом на голове...
22.Какие качества ты ценишь в людях. Юмор, хитрость, цинизм, ум и пофигизм( серьёзно)
23.Какие качества ты ценишь в себе. Те ж самые.
24.Хотелось бы тебе прославиться на весь мир,чем?? Поубивать всех идиотов нафиг!
25.Какое твоё самое заветное желание. Поступить в университет, шутка, да наверное то что я писала чуть выше.
26.Есть ли у тебя вредные привычки,какие?? Капаю на мозги людям.
27.От каких тебе хотелось бы избавится. Не мне не хоцца избавляться, мне эт нравиться.
28.кто из форумчан тебе наиболее симпотичен. Да я тут первый раз...
29.Твои враги. Мои враги - мои чувства, знаете такое?
30.Твои друзья. Мой ум и хитрость.
31.С кем бы тебе хотелось иметь более близкие отношения. Гы, в каком смысле?!
32.Представь себя на необитаемом острове с ещё одним человеком.Это... Мой холодильник.
33.Твоё отношение к славному форуму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пока суперское, а там посмотрим, наверное ещё лучше будет.
34.С каким настроением ты заполняешь данную анкету. Да как всегда с пофигизмом.
35.Здесь, впередь, оставляйте ссылку на свое фото.  У мя нет фоты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru