19 июня 2025, 15:59:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Я не могу влюбиться"

Автор Сладкий, 24 апреля 2005, 12:48:27

Сладкий

Здравствуйте, товарищи! Давно не был на форуме... Захожу знаете ли в раздел "Любовь" и ничего не изменилось с того момента, как я в последний раз здесь был. Энное количество народу таки "не может влюбиться". Простите, а что это значит? Что значит "не могу влюбиться"? Давайте рассмотрим с психологической точки зрения. Любовь - это чувство сильного влечения к кому-либо (сейчас поговорим только о любви к людям). Стало быть невозможность в кого-то влюбиться обуславливается тем, что нет такого человека, который бы мог вызвать у Вас это чувство. Здесь может быть три варианта:
1. Вы сидите дома и плачете над мексиканскими сериалами, а потом над собой, потому что не можете найти свою любовь сидя в четырех стенах (какая жалость!)
2. У Вас завышенные требования к объекту своего обожания и ни один человек под них не подходит. Выход один - снизить требования.
3. Вас ВСЕ игнорируют и то, что Вы "не можете влюбиться" - всего лишь ответ равнодушию окружающих.
4. Вы хотите, чтобы Вас жалели и пишете на всех форумах одну и ту же тему в раздел "Любовь".

Если Вы не подходите ни под одну из категорий, но "не можете влюбиться" обращайтесь ко мне за личной консультацией. Если у кого-то еще есть мысли по этому поводу - пишите здесь. Если тема нарушает правила форума, то модераторы могут ее удалить. Но Вам самим засилие тем с одним и тем же названием не надоело?
человек снега[/size]

Valihan

Цитировать"Я не могу влюбиться"

Это к лучшему! ;)
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

brusnika

Сладкий  возможно просто тебе это сейчас не нужно) но прийдет время любви...   ;)
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Dashutka-Vlad

Я согласна! Любовь нечаянно нагрянет..... :rolleyes:  

Человек_Ветра

Сладкий
А может быть людям правда нужна помощь?  ;)  

Webgirl

Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Чёрная кошка

ЦитироватьТамбовский волк тебе товарищ...

Ооо! Немотивированная агрессия? :o  + отказ от медецинского наблюдения... вот только кусаться не будем, ладно? Этого и в простой психушке мы нсмотрелись, а у нас тут квалифицированное медицинское заведение - лечим любовные недуги ;)
Цитировать...(правда не каждому так везет)

Мне везёт! Я всех люблю сегодня! Чмок...
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Ravil296

ЦитироватьОоо! Немотивированная агрессия?  + отказ от медецинского наблюдения...

Чёрная кошка нет солнце...здесь нет ни какой агрессии...

Цитироватьвот только кусаться не будем, ладно?

угу...не дождешься :lol:  ;) ...

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

SoulSuit

Я тоже.
Все, на кого смотрю какие-то...не такие     :P  

Лайса

ой блин... цинично то как...
зато двое нашли друг друга))))) ради этого может темы такие и создают? ;)  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru