18 июня 2025, 12:45:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Песни, под которые вы плачете...

Автор Alya, 23 апреля 2005, 13:55:43

Sony Ratt

One Republic - Apologize, песня заставляет задуматся о жизни.

Аэробушек

"Насыпьтиииииииииии, пажалыста, ф пОртфель
Мне пеплу четырьстаписятшесть грамм!"
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

Super Nova

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Morcheeba- Otherwise, умираю от удовольствия.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Я иногда устраиваю себе сеансы ментального мазохизма под невозможно прекрасную вещь The Smiths - There Is A Light That Never Goes Out. Рецепт - вечер-ночь на улице, 4 сигареты и 4 подряд прослушивания данного шедевра. Неизменный результат - слёзы, улыбка, желание взлететь, разрыв сердца и безумный микс трагедии и счастья, одиночества и любви. Меня всегда поражала способность Моррисси складывать простые слова в переворачивающую душу, не побоюсь этого слова, поэзию. В этой песне она возведена в куб плюс божественная гитара Марра плюс всегда прекрасный летающий вокал. В сумме получилась одна из самых трогательных песен ever, по моему (да и не только) скромному мнению.  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
Соблазнительно написала.

Мой рецепт рыданий под музыку : A-HA "Yuol Never Get Over Me", подоконник с большим окном. От одного названия сердце сжимается, а при первых аккордах я уже начинаю плакать, от красоты, тоски и удовольствия :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

SoulSuit

Сегодня это были Spice Girls - "Headlines"

хомяк2

Super Nova - у Тебя такой длинный  список. что  Тебе запретят слушать музыку, иначе будет просто всемирный потоп. :D  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Super Nova

хомяк2
Что я могу сделать? Музыка доставляет мне удовольствие и слёзы (радости, печали...)

Dinah Washington- Unforgettable не то что бы слёзы, а какое-то гипнотическое спокойствие......

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Аэробушек

Я всегда плачу под "По шпалам, бля, по шпалам, бля, по шпалам ..."
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru