20 июля 2025, 18:49:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

BuSUNozhka

ne-vidimaya
ЦитироватьПравда математику сдала на "2"... но меня всё равно взяли и сразу на 3 курс, т.к. был подписан договор с моим лицеем...

Нифига себе... Целых два курса пропало!! :unsure:  :)
Заяц-Косяк
Во Владивостоке все отлично!! :rolleyes:
А ты откуда?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Заяц-Косяк

BuSUNozhka
ЦитироватьВо Владивостоке все отлично!! А ты откуда?
Это замечательно, что во Владивостоке всё отлично!!! А я из Москвы. А я на 10 дней тебя старше :bleh:  :) Ну это так, ради интереса написал... А у тебя как? Отмечаешь и с похмелья в школу или ты не пьёшь?  :)  

Юрик

BuSUNozhka
Здаров подруга! Как делишки, как детишки? :) Чё то я тя давно не видел....

ne-vidimaya

BuSUNozhka
ЦитироватьНифига себе... Целых два курса пропало!!

Нет, они не пропали! Я прошла их по ускоренной программе, зато как вспомню, сколько экзаменов сразу пришлось сдавать, аж плохо становится!!! Сейчас мои однокурсники на 1-2 года старше меня, я только с 3-го курса с ними учусь! Но очень рада, что коллектив классный попался и меня хорошо приняли!  :D

А ты чё редко на форуме бываешь?(или мне так кажется?) К экзаменам готовишься?  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

BuSUNozhka

Заяц-Косяк
ЦитироватьОтмечаешь и с похмелья в школу или ты не пьёшь?

В школу с похмелья?? Нет. Это глупо. А вот по праздникам - да! Но только вино или коньяк, на крайний случай шампанское...
А ты что предпочитаешь?
Юрик
Детишек нет :) И в ближайшие лет так десять не будет :)
ne-vidimaya
ЦитироватьА ты чё редко на форуме бываешь?(

Да.. Редко бываю.. Дело в том, что целыми днями читаю. Оторваться не могу.  :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Black Russian

BuSUNozhka
Здрям  :)  Давненько невиделись  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Заяц-Косяк

BuSUNozhka
ЦитироватьНо только вино или коньяк

:thumbup: И то, и то обожаю, но больше всего коньяк... :) Что читаешь?

BuSUNozhka

Black Russian
Какой авик очаровательный.
Привет!
Заяц-Косяк
Самые, наверное, любимые книги - "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Фауст" Гете и "Алхимик" Коэльо.
А еще нравятся книги про Гарри Поттера.. Сама не знаю почему. Если в руки попадет, то меня не оторвать *усмешка*
А ты что предпочитаешь их литературы?

Заяц-Косяк

BuSUNozhka
Интересный наборчик...

ЦитироватьА ты что предпочитаешь их литературы?
А я всё, кроме попсы всякой и русских детективов...  

BuSUNozhka

Заяц-Косяк
ЦитироватьА я всё, кроме попсы всякой и русских детективов...

Ясно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru