13 июля 2025, 22:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Катринка

Наташ! как дела? :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

Катринка
Даровки.. Дела хорошо :D Сегодня еду на КВН!!!! Повеселюсь!!! :D  :D Наконец-то!! :rolleyes:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandrik

BuSUNozhka
привет! Как поживаешь?

Dimon545

BuSUNozhka
Привет, Наташка!!! Где ты гуляешь, надо в инете сидеть :D
ЦитироватьЯ знаю, что ты прочтешь мою подпись. Так знай - ты мое чудо.

:rolleyes:  B)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Катринка

ЦитироватьСегодня еду на КВН!!!
потом напиши как прошло! :rolleyes:  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

BuSUNozhka

Sandrik
Цитироватьпривет! Как поживаешь?

Dimon545
Да я сегодня уезжала на КВН... Так отлично провела время!!!
Катринка

БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :jopa: :wub:
Я обожаю наши команды!!! Я обожаю команды Владивостока "Плюс" и сборную ДВГУ!!!!
Одни эмоции... :wub:
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dimon545

BuSUNozhka
ЦитироватьДа я сегодня уезжала на КВН... Так отлично провела время!!!

Молодец.. Рад что тебе понравилось и что хорошо провела время..
Мне тоже нравятся местные команды КВН.. даже иногда получается интереснее у них, чем у тех, что по первому каналу.. ;)  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Офеня

Знакомиться,как говорится, никогда не поздно..) Так что,Наташ, бум знакомы!=))  :drinks_wine:  
Тысячами незримых нитей оплетпет тебя закон. Перерубишь одну-преступник, десять-смертник,все-Бог!
В церкви,когда их спросили,хотят ли они стать мужем и женой,они дружно ответили нет, и их тут же обвенчали..(с)
Не бойся свершать нечто новое.Помни,ковчег строил дилетант,профессионалы строили Титаник

Дроу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru