10 июля 2025, 02:51:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

BuSUNozhka

Dimon545
Приветик! Да... У менгя пять часов вечера... :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dimon545

BuSUNozhka
Дааа  :o Не везет.. :) у меня то только 9 часов утра.. :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Dimon545
ЦитироватьНе везет..

Почему? :blink: Как мне, так нормально! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dimon545

BuSUNozhka
Но потому что у тебя уже вечер, а у меня еще весь день впереди  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

BuSUNozhka

Dimon545
Цитироватьу тебя уже вечер, а у меня еще весь день впереди

На счет этого согласна... Но вечер мое любимое время суток! Дома уютно, тепло и спокойно... И вдохновение обычно вечером приходит! :rolleyes:

FLooKi

BuSUNozhka
Ну не фига себе тута  :o
Без меня дела как продвигаются?
Или есть небольшие простои в плане знакомства?  :lol:
А я тута шёл случайно... :wiggle: дай думаю заглянуть  :)

BuSUNozhka

FLooKi
ЦитироватьБез меня дела как продвигаются?

Нормально!!!
ЦитироватьИли есть небольшие простои в плане знакомства?

По тихонькой... :rolleyes:
Рассказывай, как дела? Я тут читала у тебя в журике про твой Хэллоуинн..... Клево отпраздновал! :lol:  

FLooKi

BuSUNozhka
ЦитироватьРассказывай, как дела?

Оу вроде бы прикольно, вот сёдня текста набивал в worde а у меня дома три раза свет отключали, хе представляешь наберу 3 страницы и свет обрубают, лицо такое то злое то плакать хочется то смеятся, говоря себе "Неудачник".. в итоге я увидел кто балуется светом оказался сосед мой!  :angry: и тут у меня слева появляется  :diablo: который говорит : разберись, набей ему рожу, а справа  :angelfish: которая говорит ненадо ему рожу бить (= в итоге я такой иду  :wiggle: подхожу и говорю  :shuffle: ТЫ ЧЁ СОСЕД ТВОРИШЬ ТО?  :lol: ... P.S кажется я понял кто мне провода сетевые перерезал  :)
ЦитироватьЯ тут читала у тебя в журике про твой Хэллоуинн..... Клево отпраздновал!

Да мне тоже понравилось! Такого красочного праздника у меня ещё небыло! Даже специально для меня Фаер шоу устроили соседи (:  :lol:  

НАТАЛЁК

FLooKi Флуки, приветик! Ты меня есчо помнишь?  ;)
А ты все такой же!  :D  :P Как жизнь на любовном фронте?   :)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

FLooKi

НАТАЛЁК
ЦитироватьФлуки, приветик! Ты меня есчо помнишь? 

Привет Натали! Слющай да, канэчна помню! Мы же с тобой самые прикольные стихи писали  :lol:
ЦитироватьА ты все такой же!   Как жизнь на любовном фронте? 

Ну если я это не я то кто же он который я!  :lol: На любовном фронте Webgirl :wub: самая-самая!  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru