07 июля 2025, 23:36:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

YuraVIN

ЦитироватьНо все что смогла это лишь повысить репу....   

что тоже приятно!!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

BuSUNozhka

YuraVIN
Цитироватьчто тоже приятно!!

Согласна! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

YuraVIN

приветик, как делишки?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

mak47

BuSUNozhka
Ну чё как жизьнь? напиши...
я кажется начал понимать как же все таки жестоки люди!!![/size]

BuSUNozhka

mak47
У меня все супер просто!!! А ты как поживаешь? :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
Привет, милая!!!!!! :D  

Webgirl

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

BuSUNozhka

Webgirl
Отлично!!! Стишок сочинила!! Уже про семью... Дедуля и бабуля уже посмотрели, оставили комментарии, так приятно!!!! :D А еще настрой супер благодаря тому, что ты написала в теме про меня.... :D
А как у тебя делишки?

Webgirl

BuSUNozhka Сижу перевожу дух...Только что чуть не Треснула одному нахалу по башке...Потом узрела измены моего мужа и скоро сойду с ума.......Воть.........
Дай ссылку на стишок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru