01 июля 2025, 08:35:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

Андрей.

BuSUNozhka
ЦитироватьКак дела?

;)  Нормально, сегодня к нам Бушь приезжает, в городе хаос будет, пол города практически перекрывают. Советовали всем фирмам устроить выходной. Я сегодня сам пол дня поработаю, а потом хочу сьездить и пофоткать, чего там будет.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BuSUNozhka

Андрей.
Ой, классно! Потом здесь фотки вывесишь! Посмотрим!!! :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Андрей.

BuSUNozhka
ЦитироватьПотом здесь фотки вывесишь! Посмотрим!!!

:)  Настоятельно не рекомендуют всем появляться центре города, с утра уже сниму лайнер, на котором будет останавливаться свита Буша., А что до остального, то скорее всего наврятли чего путного получится, но посмотрим.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BuSUNozhka

Андрей.
Воть и посмотрим!
Ладно, что у тебя нового?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Андрей.

BuSUNozhka
Цитироватьчто у тебя нового?

:)  Пока абсолютно ничего, ладно, пойду уже на оаботу собираться. Счастливо тебе оставаться.
;)  Надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.

BuSUNozhka

Андрей.
ЦитироватьНадеюсь, что всё у тебя будет хорошо.

Тебе того же желаю!!  

Юлья

ВСЁ    666 !!!!!!! МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!!!!!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

BuSUNozhka

Юлья
А я тебе в репе все написала, что сказать хотела :P  
Добавлено:
Побегла я в магазин за выпивкой!! Целюлю всех!!!

brusnika

BuSUNozhka   :P  привет!!!
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

BuSUNozhka

brusnika
Привет :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru