18 июня 2025, 07:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор BuSUNozhka, 23 апреля 2005, 13:04:05

BuSUNozhka

Юрик
Цитироватьтортика там нет?

Сделаем :rolleyes:
Цитироватьэто что за работа?

Одна раздает листовки, другая предлагает попробовать продукции новой марки колбас...  :) Проводилась дегустация, мы с подругой наелись колбасы, сейчас о ней даже думать не хочу! :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
Улыбнись... Мне помогает  Даже если через силу!

Да уж... улыбнешься здесь, блин... Экономика - полный тупизм!!! Даж не хочу об этом говорить, как противно!!!

BuSUNozhka

Sandra Nasic
Я могу вылететь из универа из-за вышки, которую нихера не понимаю, и все же... Пойду тогда работать, а на след. год поступлю куда полегче :) Из всего можно найти выход...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

vital'evna

BuSUNozhka
Привеееет)
Цитироватьиз-за вышки

Куда не зайдешь,все про математику разговаривают :lol: А я вот уже очень давно пытаюсь понять,для чего же она вообще нужна...эта мерзкая вещь?Ну зачем она...ну зачем?.. :huh:  
Добавлено:
Ты уже в универе учишься? :blink: Тебе же 15,да?Мне вот 16 недавно исполнилось,я в одиннадцатом,а ты каг так быстро в универ?

Sandra Nasic

BuSUNozhka
Ты права, конечно... Но, может, ещё не все потеряно?
vital'evna
Приветик))

BuSUNozhka

vital'evna
Не нужна она...  <_< Мне по крайней мере :)
ЦитироватьТебе же 15,да?

Мне 17. Моя тема была создана полтора года назад...  :)  
Добавлено:
Sandra Nasic
Надеюсь... :) С какой-то стороны я хочу дальше учиться и т.д. С другой - если выгонят, будет ппц, но убиваться из-за этого я не собираюсь!  

Sandra Nasic

BuSUNozhka
ЦитироватьSandra Nasic
Надеюсь...  С какой-то стороны я хочу дальше учиться и т.д. С другой - если выгонят, будет ппц, но убиваться из-за этого я не собираюсь!

Ну вот и правильно))

Юрик

BuSUNozhka
ЦитироватьСделаем

лучше спечём! :P
ЦитироватьПроводилась дегустация, мы с подругой наелись колбасы, сейчас о ней даже думать не хочу!

Не, я бы ветчинки схавал! :rolleyes:
vital'evna
привет!
ЦитироватьА я вот уже очень давно пытаюсь понять,для чего же она вообще нужна...эта мерзкая вещь?Ну зачем она...ну зачем?..

мне нужна...И вроде ничего в ней сложного...Просто если я её не буду понимать, то какой из меня программист? B)  

BuSUNozhka

Sandra Nasic
Цитироватьвот и правильно))

:aga:  :D
Юрик
Цитироватьспечём!

Я это и имела в виду! ;)
Цитироватья бы ветчинки схавал!

Только сервелат балтийский, салями, украинская жареная и молочная! :rolleyes:  

vital'evna

10 декабря 2006, 19:21:47 #1209 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 19:22:41 от vital'evna
BuSUNozhka
ЦитироватьМне 17.

Понятно)
ЦитироватьНе нужна она...  Мне по крайней мере

Как я с тобой согласна...мну тоже...

Добавлено:
Юрик
Привеееет)[
quote]И вроде ничего в ней сложного[/quote]
Наверное так и есть,просто я ее не учу...и не хочу учить,сейчас,конечно,поняла,что без нее никуда,хожу к репетитору.,но любить ее больше не стала...неинтересная она ни фига... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru