28 июня 2025, 01:50:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Автор Valihan

Автор Valihan, 22 апреля 2005, 22:59:54

Valihan

Webgirl

А тебе отдельный РеСпЕкТ!!!Я читал твои стихи мне очень понравилось!!!
:rose2:  :rose2:  :rose2:  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Valihan

Сладкий

Наверно мне не судьба сочинять...лучше буду ходить в гастроном
:smile11:  

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Сладкий

ЦитироватьНаверно мне не судьба сочинять...лучше буду ходить в гастроном

Я ж сказал - без обид. Просто язык исковеркан, да еще и смысла уловить, как ни пытался, не смог...  ;)  
человек снега[/size]

Valihan

Сладкий

Да я не обижаюсь...на обиженных воду возят - я придерживаюсь этой поговорки...
просто ты не пессимист ;)

Kellis

Valihan

Нет жизни в царстве Человека,
Нет доброты присуще Им.
Нет яркого весёлого смеха,
Есть серо-густый дым.

Афигенно..... :)  

Чёрная кошка

ЦитироватьСдесь представленно смешанное понимание ВОЙНЫ...Но ведь и оно имеет право на существование!

Вэба, конечно имеет, никто не спорит, просто ИМХО если смешивать эти понятия, то какое-то разделение должно быть, например у тебя в песне это есть, а здесь... я не знаю, даже не разделение наверное (я неправильно выразилась), а скорее гармония между этими понятиями отсутствует, но это понимание каждого, так что я просто выразила то, что я думаю и ни в коем случае оспаривать не собиралась :)
Кстати, можно узнать как твою песню играть? до слёз прошибает
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Webgirl

Valihan
Cпасибо...

Чёрная кошка
ЦитироватьВэба,

приятно, что запомнила как меня звать...
Цитироватьгармония между этими понятиями отсутствует

Да есть немного, но кажется мне, что автор хотел просто показать многоранность войны...

Цитироватья думаю и ни в коем случае оспаривать не собиралась

И я не спорила с тобой...

ЦитироватьКстати, можно узнать как твою песню играть? до слёз прошибает

Спасибо...Пока времени не хватает...но скоро я выложу и текст с аккордами.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Чёрная кошка

Цитироватьскоро я выложу и текст с аккордами

Ok, буду ждать, подскажешь, если я не увижу :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Webgirl

Чёрная кошка да, конечно!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Ryav

Мда, я и здесь песню хочу написать... У меня даже музыка готова, вот опять проблемы с текстом. Поможет ли мне кто-нибудь до 9 мая сделать отличный текст. Кто поможет, тому потом дам свой (с другом) трек самому первому. И обязательно укажу, что саченяли не только мы... Пишите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если хотите мне помочь или взять музыку под текст!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru