01 июля 2025, 20:20:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Что бы это значило???

Автор waooo, 22 апреля 2005, 18:42:00

waooo

а нас модераторы за это не накажут))))))))))
а то на теме и не по теме))))))))))))))))  :rolleyes:  

Dashutka-Vlad

waooo
Там в знакомствах есть моя темка "Приветик народ, особенно славный город Владивосток" есть пойдём туда, познакомимься! :)  

фар

Цитироватья не тот человек которого любят, я тот, в которого влюбляются а потом ненавидят за это, так что тебе кроме устойчивого чувства легкой ненависти по отношению ко мне ничего не грозит"   
-Вариантов два :1-й охотник - после того как добьётся любви теряет интерес и ищет новый объект - часто эти люди не могут совладать с собой - это сильнее их,но они боятся опытных наездниц,которые всегда будут держать их в неуверенности достигнутого и демонстрировать полную готовность расстаться в любой момент и твёрдую уверенность ,что замена красавцу будет найдена в любое время.
2-й вариант хуже - спор на деньги ,что Ты окажешься в его постели и будут представлены доказательства - вариант гадкий ,но встречается и согласуется с 2000 дол-в .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

kade

waooo
Когда он смотрит тебе в глаза, что ты чувствуешь? Если тебе страшно и очень,то не стоит с ним общаться. А если нормальные ощущения, то подожди немного, может все нормально.
Добавлено:
Тебе он нравится? Или ты сама еще не поняла? Мне кажется пройдет немного времени и все разрешится - либо это маньяк, либо хороший чел, который сделает тебе предложение руки и сердца). Посмотрим.

Андрей.

waooo
ЦитироватьХочется верить, что это любовь, но вот что вы скажите?

;)  Наврятли, а если да, то очень странная.
Цитироватьон смотрит мне в глаза и трогает мою ладонь?

:unsure:  Наверное фобия какая- то.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

waooo

ааа, я в шоке.
Я спрасила у него, что он имел в виду сказав, что не тот чел. которого любят....... на что он ответил, что он расп*дяй в этом отношении.
Я спросила - "Что тебе от меня нужно"  и зачем ты дал мне эти деньги???
Он ответил, что я ему очень нравлюсь, да.. и он хочет меня..
А так он пока не может сказать что именно ему от меня нужно т.к. не знает меня.???
Что мне делать??????????????????????

фар

Всё смахивает на вариант охотника ,теряющего интерес после достижения цели и стремящегося к новизне. Эта болезнь проходит с возрастом ,когда надоедает шарахаться по разным койкам и появляется желание стабильности. У многих этот процесс затягивается до 40-50 лет.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru