09 июля 2025, 21:57:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как должен быть одет парень,

Автор Mima, 21 апреля 2005, 22:57:44

Юлья

Лучше-то конечно, что б совсем голый был... ;)
Ну, а если об одежде, то мне нравятся парни в спортивных костюмах (может потому что сама спортсменка ;) )
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

FRIDA

....а мне вот Боярский в костюме Д'Артаньяна нравится.... очень, кажется, сексуально.....  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Fluffy Fury

Вот! Классная темка! Я балдею от парней в белом! Я просто теряю голову!!!! Особенно, если это белый свитер с горлышоком, обтягивающий........... Да, одежда - это важно! Иногда некрасивые мальчики так классно одеты, что начинают автоматически нравится!  

прохожая

ЦитироватьFluffy Fury Иногда некрасивые мальчики так классно одеты, что начинают автоматически нравится!

представляю что будет когда они разденутся
я
о-о-о

AnnA

а для меня нет ничего лучше мальчика в светло - голубых нешироких джинсиках , толстовке или если жарко , в футболке , кроссовочках и с рюкзачком ... а если еще и голубоглазый блондин впридачу ... ррр !  :)  

Mima

Soleil
а как ты понимаеш,что парень вызывает у тебя желание?
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

МУХ@ В КЕД@Х

Мдя .... Ну , если считать , что парень симпатичный с классной фигурой , то так : модные джинсы , длинная футболка  :D  Не совсем удачно обьяснила , но я болдею от таких . Кто-то там про цвета писал ... так вот , мне тож нравится , когда парень в белом  :P  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
В простыне?
Цитироватьсчитать , что парень симпатичный с классной фигурой , то так : модные джинсы , длинная футболка

;)  Всё ясно, только на оболочку внимание обращаешь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ИгОзА

да, девчонки обращают внимание на то, как одет парень, в частности не на марки а на его стиль! К такому парню ещё больше тянет...я уверена что так же и у парней, красиво одетая девушка вызывает больший интерес...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Девушка Люцифера

27 апреля 2005, 12:53:32 #19 Последнее редактирование: 27 апреля 2005, 12:53:50 от Девушка Люцифера
да для меня вообщем одежда не влияет.....на меня одеколон сильно влияет..если одеколон мне нравиЦа,то пиши пропала:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru