17 июня 2025, 15:46:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

фар

Автор Безтебятина, 21 апреля 2005, 01:42:53

фар

beda
ЦитироватьЭто я пока еще никого не била... Это так - предупредила на всякий случай!!! 

Яволь Хермайор
Цитироватьтересно какими колотушечками надо тебе навешать звиздюлей чтобы ты написал поэму?
- кто-то,когда-то меня здорово обманул,сказав ,что "понедельник день тяжёлый" - я ещё до него не дожил ,но дружный и отзывчивый коллектив форума уже горячо поприветствовал моё нежное личико. :lol:  :D  :lol:  "Я хороший говорил удав,а вот жена моя - змея". :lol:  :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

18 сентября 2005, 08:37:09 #271 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 08:40:22 от фар
Ligamen
Цитироватьфар
Бьет не в бровь, а в глаз!
-это Беда меня бьёт - это она от большой любви и нежности - я всяких хулиганок таких как Беда за версту чую - но у неё должность такая и она очень старается быть серьёзной и ответственной и воспитывать таких балбесов как Фар и особенно
Яволь Хермайор - этот вообще разгильдяй - отличительная черта почти всех людей театра и сцены. :D  :P  :D Если на моём родном Урале узнают как она пресует своих - то её съедят,...... три раза. :lol:  :D  :lol:  

Ligamen

18 сентября 2005, 09:53:47 #272 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 09:55:07 от Ligamen
фар
Цитироватьеё съедят,...... три раза.

Если это себе представить, то картинно будет :D
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Lilit

фар
Ну вот так всегда - стоит что-нибудь  написать в этой теме и моментально нарываешься на комплементы :ph34r:  
хочу уйти...

beda

фар
Цитироватьот большой любви и нежности

:shocking:  :faint:  Вот нифига себе!!! Как много нового узнаю о себе! Еще и хулиганкой обзывает взрослую и серьезную женщину!!!  B)

ЦитироватьЕсли на моём родном Урале узнают как она пресует своих - то её съедят,...... три раза.

Это угроза???   :smile22: Зубки обломают!!! ;)  :P  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Murrpau

фар...
А еще он мудр не по годам!!!   ;)  :D

фар

19 сентября 2005, 10:30:17 #276 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 10:31:49 от фар
Горе посетило мою юрту - мне надавали по репе!!! :bash:  :smile13:  :smile16:  Море слёз затопило Европу,а непонятая и хрупкая натура безумно страдает :garkoe: Народы всех стран шлют свои соболезнования и поддержку. :lol:  :D  :lol:

Blaze_89

Мне нравятся твои советы!Каждый раз мне как будто мозги с порошком помыли!Освежает! :P
Надеюсь, у тебя все отличненько!Иначе не должно быть! ;)  

фар

19 сентября 2005, 17:46:02 #278 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 17:59:49 от фар
Blaze_89  -рад если смог где-то помочь и прояснить ситуацию. Сейчас ,да и вообще в жизни ,постарайся делать то ,что надо,а не то, что хочется. От того как войдёшь во взрослую жизнь,будет очень многое зависеть. ЭТО трудно , очень много соблазнов,дающих сильнейшие эмоции и отказаться от них или  правильнее сказать ,нормировать развлечения и отдых,крайне не хочется, но надо. Справишься с этим и многое сможешь,нет - вся жизнь может пойти под откос. Удачи и счастья. :)  

агат

фар - я бы обиделся на людей не понимающих и не умеющих читать между строк,а Ты смеёшься - могу только позавидовать. Отец шлёт привет!! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru