19 июня 2025, 22:59:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Dashutka-Vlad

Автор Dashutka-Vlad, 03 апреля 2005, 16:03:36

Dashutka-Vlad

sergunya
Еще увидемся! ;)  С вами мы будем еще встречаться...СПАСИБО за все мои любимые...Я вас люблю, но я ухожу с форума!!! Меня обидел ХУЛИГАН, может я его в чем то тоже обидела, но меня не понимают...Моё сердце разбито я ухожу!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ![/size]

Зомби

Dashutka-Vlad
Цитироватьно я ухожу с форума!!!

;)  Поспорим, что полность не уйдёшь?

А вообще не стоит обращать внимание на всяких "мужичков" которые не понимают, что такое женщина и не уважают их.  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

Цитироватья ухожу с форума!!! Меня обидел ХУЛИГАН, может я его в чем то тоже обидела, но меня не понимают...Моё сердце разбито я ухожу!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
-Эй ребёнок,Ты на кого решила бросить  бедного Фара.  :D  :P
Если Хулиган надумает извиниться,то как Он сможет попросить прощение. Дай парню шанс.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Webgirl

Dashutka-Vlad Так, что это значит УХОЖУ??? Я не поняла...А мамочке ты ничего сказать не думаешь!!! Что он сделала??? Дашка, ты мне это брось!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Маруся Круспе

Webgirl
Ты права!
Даша ,мы тя любим!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
ЦитироватьМоё сердце разбито я ухожу!!

Дашка!!!! НЕ УХОДИ!!!!! Ну это глупо в конце концов!! Дашуль, мы тебя НЕ ОТПУСТИМ!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

фар
Не своего любимого ФАРА ни  на кого не оставлю..... :lol:

Webgirl
Маруся Круспе
BuSUNozhka
Спасибо, родные мне очень приятно!! Мне нужна ваша поддержка!!! :)  

Webgirl

Маруся Круспе еще бы!

Dashutka-Vlad оН ПРОСТО не тот который нужен тебе, и ты не та...вот и все...Забейте...Не получилось не срослось...Единственное, что плохо, так это то, что он обсуждает ваши личные дела с друзьями...Вот это печально, это не по мужски.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Webgirl
Я согласна, но я все равно люблю.... о я сильная и больше не буду с ним!!!!! НИКОГДА!! ачем мне нужен человек, который ведет себя не по муржски...Забуду, влюблюсь заново! Спасибо, родная за поддержку.....

Всегда так

Dashutka-Vlad
хочу тебя узнать побольше!!! Как никак мама моя!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru