03 июля 2025, 17:40:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

void_piligrim

ЦитироватьУ Сатаны церкви не бывает..

А у бога бывает?  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

alexi

Церковь бывает у людей. Богу она не нужна. ему нужна любовь в наших сердцах. верующийеловек может всю жизнь не ходить в храм и тем не менее более дорог Богу чем тот кто каждый день там отирается и делает вид что праведник

8010

Сатанист - это свободный от заблуждений и духовного гнета человек не верящий в какую либо "высшую силу", для Сатаниста нет того кто определяет его поступки свыше, направляет его действия, и того на кого он сваливает свою ответственность. Сатанист презирает серую толпу тупых обывателей способных лишь поглощать жвачку исправно поставляемую им средствами массовой информации, Сатанисту не присущи стадные инстинкты, он никогда не старается затесаться в толпу и не выделятся в ней. Сатанист всегда стремится к интеллектуальному самоусовершенствованию, ценит индивидуальность превыше всего. Сатанист считает, что единственным приемлемым общественным строем является меритократия. Сатанист не верит в Рай или Ад - жизнь является для него главной ценностью. Сатанист не обязан выполнять 9 заповедей Сатанизма. Сатанист !старается! не допускать проявления в себе 9 заповедей Сатанинских Грехов(главным из которых является глупость). Сатанисты никого не агитируют и не затаскивают к себе - каждый должен прийти туда самостоятельно. Это и понятно, согласно своим принципам Сатанизм - это элитарная религия, которая просто не может быть всеобщей. Сатанист не верит в дьявола, черта и прочую чушь, Сатанист верит в Сатану, Сатана - это архетип, символ реальной, полноценной жизни - олицетворение всего человеческого в человеке - властность, гордость, мудрость, чувственность, эгоизм, любовь и ненависть, наслаждение жизнью, - в отличие от аскетичного выхолощенного образа Христа, но ни в коем случае НЕ ЛИЧНОСТЬ. - В заключение необходимо предупредить, что существует множество мошенников, которые создают псевдосатанинские секты с целью наживы и обладания личной властью. Жертвоприношения, магическая власть, требования пожертвований и агитации окружающих, потребление наркотиков и проведение сексуальных оргий, и т.д. - это все признаки псевдосатанизма.

Aleksander

ЦитироватьСатанист - это свободный от заблуждений и духовного гнета человек не верящий в какую либо "высшую силу", для Сатаниста нет того кто определяет его поступки свыше, направляет его действия, и того на кого он сваливает свою ответственность.

А вот это зря, общество на самом деле беспощадно к своим врагам.
Существует принцип взаимоотношений в обществе - "обратное решение" то есть на негативные действия отвечают тем же, а на положительные - положительным. Этот принцип есть даже  в библии, он звучит так: " поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали".
Жизнь на всю катушку, которую вы так жаждите, можно получить лишь имея авторитет в обществе, а для этого нужно разрешать конфликты в обществе таким образом, чтобы оно не расподалось и крепло, тогда вы будете для них богом, это вторая заповедь - возлюби ближнего своего, как самого себя. А чтобы выйти на позицию, из которой можно это всё сделать необходимо чтить остальные заповеди.
В результате вы получите от жизни всё.
Так что вы просто баран и вы врёте, что что-то получаете, либо вы довольствуетесь таким мизиром, что мне вас жаль!

8010

я могу добится положения в обществе пройдя по трупам и по колено в крови, презирая всех кто идет правой дорогой, пользуясь ими, и им совсем не обязательно любить меня, скорее они меня буут ненавидить и жаждать моей смерти, но слабый ведь всегда завидует сильному? не так ли, и при всем мне совсем необязательно чтить заповеди...

просто в заповедях сказаны вещи к которым иногда можно прислушатся, вещи которые иногда могут помочь сохранить равновесие и баланс, но я к заповедям лишь прислушиваюсь,  не более, к примеру я не не стану убивать людей просто так...

а  насчет баранизма, я в вашем ответе пока не нашел ничего стоящего, так что и бараном себя совсем не считаю
а нсчет врете, - нет не вру, у меня не было, нет, и не будет никогда всего чего я хочу, я потому и станист что всегда рвусь вверх и не гнию на достигнутом в отличии от остальных

beda

8010
ЦитироватьСатанист - это свободный от заблуждений и духовного гнета человек не верящий в какую либо "высшую силу", для Сатаниста нет того кто определяет его поступки свыше, направляет его действия, и того на кого он сваливает свою ответственность.

По-моему не следует настолько серьезно относится к сатанистам. По большей части весь сатанизм - это игра в отрицание.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

8010

да? а что вообще есть наша жизнь - игра, да и вообще... можно смотреть так что все вообще дерьмо, и я живу лишь потому что не могу пойти и вот сейчас повесится или вскрыть себе вены...

Artifex Liber Mos

Люди, что за херню вы несёте?!
Сатанизм - вообще не религия. Идите сюда и читайте FAQ.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Существует принцип взаимоотношений в обществе - "обратное решение" то есть на негативные действия отвечают тем же, а на положительные - положительным. Этот принцип есть даже в библии, он звучит так: " поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали".

Ой, передёргиваете! Есть ведь разница между описанной концепцией и описанной в Библии. Относиться ко всем так, как ХОЧЕШЬ чтобы относились к тебе? Быть может, я мазохист? Значит должен причинять боль? Глупо. Обратная формулировка сглаживает этот логический дефект. Поступай так, как поступают с тобой. Нет смысла относиться хорошо к врагу, дарить ему фору.

Богу она не нужна. ему нужна любовь в наших сердцах. верующийеловек может всю жизнь не ходить в храм и тем не менее более дорог Богу чем тот кто каждый день там отирается и делает вид что праведник

Он сам вам это сказал? Церковь придерживается других взглядов - ведь если никто туда не станет ходить, на какие деньги покупать корм для бесчисленных батюшек?

По-моему не следует настолько серьезно относится к сатанистам. По большей части весь сатанизм - это игра в отрицание.

Сатанизм - мировоззрение, основанное на архетипах Сатаны. Я, например, являюсь люциферянином, отрицая аспект Белиала.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Aleksander

10 октября 2004, 13:03:55 #68 Последнее редактирование: 10 октября 2004, 13:23:29 от Aleksander
Ну ребятки, держитесь, сейчас вы поймёте, какие вы бараны! :D
Дело в том, что все принципы любого человека обусловлены его реакцией на конфликт. Реакцией на конфликт является совокупность понятий о степени ущемлённости ваших интересов,  ответная реакция на ваши действия и насколько вы лояльны к вашему врагу. Последний фактор - ключевой. Так вот умные люди, либо глупые, но упёртые, приходят к выводу, что все люди одинаковы и различаются лишь информацией, которой они распалагают. После чего они открывают методы влияния на эту информацию и эти люди всегда идут по правому пути и их большенство. Если вы стоите на левом пути, то это означает, что вы не умный или не упёртый и глупый человек, а значит вы впринципе не в состоянии добиться какого-либо успеха, поэтому рваться наружу вы будете вечно! А по поводу пройти по трупам, не смешите мои тапочки, скорее по вашему трупу пройдут, чем по моему. И вы знаете насколько жестоко общество поступает со своими врагами, посмотрите на свою жизнь, всё это плоды конфликта с обществом. Кстати на той высоте, на которой я так несчастно гнию, видно даже губернатора, а девушки на неё так и лезут, и по вашему есть что-то лучше? Если есть, то вы уж поделитесь! А моё мнение - всему есть предел.
А касательно заповеди, поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой, то она действительна, лишь среди людей не относящихся к моим врагам, потому что в евангелие сказано:"взыщу с тебя кровь неправедного".
Поэтому принципы именно те.

Artifex Liber Mos

10 октября 2004, 20:36:11 #69 Последнее редактирование: 11 октября 2004, 05:41:43 от Artifex Liber Mos
Так вот умные люди, либо глупые, но упёртые, приходят к выводу, что все люди одинаковы и различаются лишь информацией, которой они распалагают.

Что есть глупость несусветная. Отсылаю к учебнику теоретической информатики - есть условия существования информации, например - носитель. И он, как раз, серьёзно отличается. Конечно, от "информации" зависит многое. Но многое зависит и от человека. Все рождаются разными, в первые месяцы жизни формируются нейронные связи мозга, так что получается уникальные, своего рода процессоры.

После чего они открывают методы влияния на эту информацию и эти люди всегда идут по правому пути и их большенство. Если вы стоите на левом пути, то это означает, что вы не умный или не упёртый и глупый человек, а значит вы впринципе не в состоянии добиться какого-либо успеха, поэтому рваться наружу вы будете вечно!

Абсолютное отсутствие логики. Просто нет такой логической связи, дружок, которая объеденила бы твой тезис с выводом. Левый и правый путь оба правильны, но подходят разным людям. Большинству подходит правый, так как не заставляет часто напрягаться, волнами таких же людей несёт в верном направлении. Левый - для других. Советую почитать соответствующие параграфы у ЛаВея и Варракса, они расписали очень неплохо.

А по поводу пройти по трупам, не смешите мои тапочки, скорее по вашему трупу пройдут, чем по моему. И вы знаете насколько жестоко общество поступает со своими врагами, посмотрите на свою жизнь, всё это плоды конфликта с обществом. Кстати на той высоте, на которой я так несчастно гнию, видно даже губернатора, а девушки на неё так и лезут, и по вашему есть что-то лучше? Если есть, то вы уж поделитесь! А моё мнение - всему есть предел.

Губернатор, хоть президент. Какая разница? Просто у нас разные критерии. Белосветники всегда стремились превзойти остальных своих же, ведь их много и выбиться сложно. Лично я не хотел бы получить подобных должностей. Политики - как мухи. Сегодня они есть, но где они завтра? Скажите, кто нибудь навскидку скажет, кто был правителем при Шекспире? При Гомере? Остаются только творческие люди, а это - один из важнейших аспектов сатанизма.

А касательно заповеди, поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой, то она действительна, лишь среди людей не относящихся к моим врагам, потому что в евангелие сказано:"взыщу с тебя кровь неправедного".

Я привёл пример с мазохизмом - правило трещит по швам. Что есть мне возразить?
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru