03 июля 2025, 09:11:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сатанисты

Автор gratis, 09 октября 2003, 04:30:39

arta999

Aleksander

возможно ты прочел больше материалов по сатанизму чем я, потому что я чего-то там не нашла чего нашел ты... я точно не нашла там призывов к насилию

П. С. коран я тоже читала, так вот никаких призывов к терроризму там нет, так что Бен Ладен бомбанул бы небоскребы не зависимо от того кем он себя называет мусульманином, вудуистом, сатанистом, христианином, кришнаитом, брахманистом, буддистом и т. д.  
Добавлено:
и к тому же называть идиота гением только для того, чтобы оправдать собственную глупость, малодушно, хоть Гитлера, хоть Бен Ладена
просто признать стыдно что купились на бред шизика прикрывавшегося великой идеей... или Бен Ладена набирающего армию из придурков которым засырают мозги под предлогом религии

попрошу прощения у Гитлера если я его даром лажаю, так как Майн Кампф к сожалению не читала... как-то все руки не доходят...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Aleksander

Ну конечно на счёт гениальности Бэна Ладэна я погорячился, Гений у нас только один - Ломоносов, но он успешно скрывается от пентагона, не теряя при этом коммуникаций и проворачивает при этом успешные теракты во всём мире, а это уже не идиот.
А что касается мусульман, то в их религии по мимо карана есть такой раздел, как борьба с неверными, называется джихад. Вот в чём дело то!
И добрый процент мусульман состоит в террористических организациях, которые оставляют за собой право объявить джихад каждому призеденту или народу, который не является мусульманеном.
Поэтому Бэн ладан мусульманен, но из отделившейся от мусульман секты.
А с точки зрения психологии, если вас это интересует, джихад как раз является, по своей сути, принебрежением интересами общества перед своими амбициями, а это ваш не винный сатанизм!

arta999

одни люди ставят религии себе на службу, другие служат религиям, просто мусульманская религия позволяет очень эффективно управлять определенным контингентом, да и родился он там так что нечего дополнительно придумывать не надо, а при желании любую религию можно истолковать по разному, те же крестовые походы чего стоят... если бы он родился в России то воспользовался бы какой-нибудь другой религией чтобы набрать себе стадо исполнителей, да хоть тем же сатанизмом

но от ума это не зависит, тем более как гласит народная мудрость "дурное дело не хитрое" все зависит только от совести и желания

Цитироватьуспешно скрывается от пентагона

он не скрывается, просто они не хотят его находить, пусть покуражится, а у них потом будут мотивы начать войну и забрать ихние нефтяные скважины... я не удивлюсь если окажется, что и терракты они организовывают сами, а на них списывают...

после каждого терракта целая куча экстремистских группировок начинает кричать, что это их рук дело... а потом появляются спецслужбы и публично объявляют победителя, и народ "Вау, да это ж опять бен ладен!" интересно они там у себя в кабинетах это как решают, голосованием? А если они знают кто, то почему потихоньку не грохнут? впрочем здесь не место болтать про террористов, для этого есть раздел "политика"  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Aleksander

13 сентября 2004, 06:22:07 #43 Последнее редактирование: 13 сентября 2004, 09:36:05 от Aleksander
Цитироватья не удивлюсь если окажется, что и терракты они организовывают сами, а на них списывают...

Ну знаете ли, это слишком!
В США находится 30 процентов всей мировой экономики и им то точно не надо рисковать рипутацией ради ресурсов!
И они не пользуются заповедями сатанистов!
А ваше заявление просто пропаганда сатанистского Бэн Ладана.

А по части человек для религии и религия для человека, то религия это прежде всего интерес общества, а использование религии для себя это и есть жертва интересами общества для своих амбиций.

P.S.
Да после взрывов в Нью-Йорке они с ног сбились! :angry:

arta999

ЦитироватьА ваше заявление просто пропаганда сатанистского Бэн Ладана.

правда? а какие именно мои слова показались тебе заявлением и в чем заключается пропаганда?  

Aleksander

14 сентября 2004, 09:57:14 #45 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 10:03:39 от Aleksander
Цитироватьон не скрывается, просто они не хотят его находить, пусть покуражится, а у них потом будут мотивы начать войну и забрать ихние нефтяные скважины... я не удивлюсь если окажется, что и терракты они организовывают сами, а на них списывают...

Вот эти.  ;)
А по части чего нибудь отобрать то, как показал Ирак, им поводов особо и не надо! B)
К тому же война против Алькаиды идёт давным давно и за одно то, что вы состоите в их рядах вам дадут электрический стул! (кого то конкретно я в виду не имею)

Kill

Прочитайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], узнаете много чего интересного о сатанистах.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

bene

ЦитироватьПрочитайте Сатанискую библию, узнаете много чего интересного о сатанистах.

Сатанинскую Библию, кстати, никакое не Божественное слово, а написана заурядным Энтони Шандором ЛаВэйем - личностью, объединившей сатанистов мира. Этот образчик литературного жанра во многом спорен. Энтон ЛаВэй до образования Церкви Сатаны был ничем особым не выдающейся личностью. Философия Дьявола преобразила его как человека в его внешнем проявлении. Но я думаю, что ЛаВэй сделал неправильный выбор. Он не создал Церковь Сатаны - он создал противоположность Церкви Божьей, пародию на нее. Он создал, или как об этом принято говорить, воскресил обряды - самую важную часть церковной процедуры. Его обряды, по свидетельству очевидцев - театральное действо, призванное нагнать страху на непосвященных: черепа, длинные мечи, свечи, пентаграммы и перевернутые кресты.

RusC

ЦитироватьОн не создал Церковь Сатаны - он создал противоположность Церкви Божьей, пародию на нее.

Не буду цитировать остальные твои постинги, но или я никак не въеду в один простой момент, или ты.
Свободомыслие, непринятие церкви и Бога, это атеизм.
Сатанизм, как ни крути, это последование неким идеям, связанным с сверхестественной сущностью, в данном случае - Сатаной.
И если он противопоставляется Богу, то и церковь его будет противоположностью той.
Театральность присутствовать должна, и ритуалы должны быть схожими по форме, и различающимися лишь по адресату.
Вполне логично, между прочим.

Ну или расскажи, какой по твоему должна быть Церковь Сатаны?

Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

bene

ЦитироватьНу или расскажи, какой по твоему должна быть Церковь Сатаны?

RusC, так в том-то и проблема, что идею возвели в культ.. церковь сатаны - это уже культ, а не хм.. "вера"... Институт церкви вообще создан для управления людьми и их подчинения.. и в этом обе изначально противопоставленные "религии"  имеют общую тенденцию.. понимаешь теперь, о чем я?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru