16 июня 2025, 21:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как бы вы назвали своего малыша?

Автор Юлья, 20 апреля 2005, 11:45:21

Андрей.

Dashutka-Vlad
Цитироватьа девочке-12!!

;)  Дочке 14.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Клавкин

Jewelled L
А если девочка родится??? :) Хотя и три мальчика - просто клево!!!

Dashutka-Vlad

Андрей.
Прям как я 2 года назад!! :)  :) А она знает про этот форум???

Alya

Зависит, конечно, от того, чьи у меня будут дети... и где я буду с ними жить. Если дети от Мартина - то Генрих (мое любимое имя) или Аврелиус (долго объяснять, почему, просто связано с определенноц частью моей жизни и внутреннего мира) и Хильда (в честь альтернативного имени моей сестры) Изабелла или Мира (просто имена нравятся почему-то); а если от кого-то другого - то соответственно мальчик будет Мартин (ну понятно, в честь Мартина моего прекрасного), а девочки - так же, как в первом случае.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА она знает про этот форум???

;)  Нет, у неё свои интересы, да и брат очень бдит за ней, а она очень слушается его.  У них у каждого свой комп, но он постоянно поглядывает, где она находится, мне приходится его немного тормозить.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Vip-vano

Хех... если у меня будет девочка, то я назову её Альбиной, Алёной или Дашей =) А если парень, то Макс, Илья или Лёня =)
Вот так вот =)

Jewelled L

Клавкин
ЦитироватьА если девочка родится???

Если родится девочка, то назову её в честь своей мамы :) Светланой :)

Водолей

Родится дочь, назову Ярославой, просто млею от старо-славянских имён, нравиться ещё Малуша или Малка игриво, но так точно не назову! :P
Сына, даже ещё и не знаю может быть, Артём, Мирослав или Яном

Падший_Ангел

13 мая 2005, 12:54:57 #58 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 12:55:28 от Падший_Ангел
Оййй.... больной вопрос!! :)
Девочке хочу дать имя Лиза... как вариант - Валерия (Лерка) :)
Мальчика хочу назвать Женя... остальные варианты банальны, хотя, некотрые распространенные имена нравятся...
С мужем тут решали на днях... Забавно))
Э-эх... еще есть время подумать))
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Сладкий

Девочку - Софья или Ксения.
Мальчика... да бог его знает...
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru