15 июня 2025, 05:38:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что из себя представляет Вечная жизнь.

Автор sergunya, 18 апреля 2005, 22:45:17

sergunya

Андрей.
Цитироватьэто неестественно для нормального человека хотеть умирать

Почему же? Отчего опадают листья, от чего существует цикл рождение-жизнь-смерть?
Мне кажется смерть так же естественна как и вечная жизнь. Только первая возможна всегда, а вот с вечной жизнью пока напряг.
А теперь представьте, что все хотят жить вечно... и живут... к чему это может привести?  
Всяческие интересности тут

ЛЁ....

Цитироватьесли не дура, то должна их просто учитывать и не совершать их впредь. Что было, то было.

Я просто сказала, что я хотела бы!!!!!! Разве тебе не интересно, что было бы, если бы ты поступил по-другому??
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Андрей.

18 апреля 2005, 23:33:47 #12 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 23:35:22 от Андрей.
sergunya
Я считаю процесс умирания таким же нормальным как гибель звёзд, ничего не бывает вечного, всё имеет свой рессурс жизни. Но мы не о том, а о желании жить вечно.
ЦитироватьА теперь представьте, что все хотят жить вечно... и живут... к чему это может привести?

:)  Это просто приведёт к перенаселению земли.  :D  Представляю Стоящих вплотную друг к други людей по всей планете. А чего, есть ведь не надо.  :)  Тогда точно, я такой жизни не захочу. Лучше  я один такой буду, ну и моя любимая.

ЛЁ....
ЦитироватьЯ просто сказала, что я хотела бы!!!!!! Разве тебе не интересно

;)  Мне всё интересно о тебе.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

ЛЁ....

Цитироватьс вечной жизнью пока напряг

И не случайно!!

Добавлено:
ЦитироватьМне всё интересно о тебе.

А о себе???
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

sergunya

18 апреля 2005, 23:46:49 #14 Последнее редактирование: 18 апреля 2005, 23:47:38 от sergunya
Андрей.
ЦитироватьНо мы не о том, а о желании жить вечно.

Ты говорил о танатосе, тогда почему бы и не быть противоположности этого самого влечения к смерти? Влечение к вечной жизни?

ЦитироватьЭто просто приведёт к перенаселению земли.  Представляю Стоящих вплотную друг к други людей по всей планете. А чего, есть ведь не надо.

К тому времени человечество расселится средь звезд. Но есть-то он не прекратит. Вечная жизнь несет в себе и экологиическую катастрофу.

ЦитироватьМне всё интересно о тебе.

ЛЁ....
ЦитироватьА о себе???

Знакомиться не здесь  :angry:
Всяческие интересности тут

Андрей.

sergunya
ЦитироватьВлечение к вечной жизни?

:)  Так я и говорю, что только обычно в юности думают, что можно устать от жизни.

ЦитироватьК тому времени человечество расселится средь звезд. Но есть-то он не прекратит.

Я подозреваю, что некоторые учёные правы, человек никогда не сможет оторваться далеко от земли.
тут была тема по этому поводу у меня.
ЦитироватьВечная жизнь несет в себе и экологиическую катастрофу.

Согласен. Но мы тут не о глобальном , вроде, а об индивидуальном. Хотя я не против освободить своё место на земле, когда придёт срок.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Aleksander

ЦитироватьКак вы считаете вечная жизнь - это хорошо? И согласились бы вы жить вечно?

Нееет мужик, меня такая халява не радует!

Андрей.

Aleksander
Цитироватьменя такая халява не радует!

А можно минусы услышать?

фар

С молодых лет мне нравилось беседовать с мудрыми стариками и конечно затрагивать вопросы бессмертия и т.д.Так вывод большинства из них примерно таков - бессмертие может оказаться привлекательным только при сохранении сил и здоровья,а в противном случае превратится в бесконечную пытку,т.к. ежедневно терпеть боль,видеть свою беспомощность и т.д. и т.п.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Quadi al Quada

"Сегодня на базаре мне предлагали вечную иглу для примуса. А я отказался! Мне не нужна вечная игла для примуса - я не хочу жить вечно!" (С) О. Бендер
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru