27 июня 2025, 19:56:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

Наблюдатель

Ошибочка, значит вышла. Ну звиняйте, господин  хороший.
Позиция "моя хата с краю" оченно даже удобна. Наверное вам застилает глаза факел в руках "Свободы". А факелок-то затухает.

wo)Necromancer

09 февраля 2006, 09:07:26 #201 Последнее редактирование: 09 февраля 2006, 09:07:49 от wo)Necromancer
Наблюдатель
ЦитироватьОшибочка, значит вышла. Ну звиняйте, господин хороший.

Это значит, что я случайно нажал на Enter. :lol:

Наблюдатель

ЦитироватьЯ что-то нигде не слышал, чтобы в США были дачи Российских чиновников. Может, вы хотели сказать в Европе

Российские чиновники это воеводы от Дядюшки Сэма. И они строят дачи там, где даны им территории для володения.

wo)Necromancer

Наблюдатель
ЦитироватьРоссийские чиновники это воеводы от Дядюшки Сэма. И они строят дачи там, где даны им территории для володения.

Это, какие такие  "воеводы от Дядюшки Сэма"? :blink:  Прошу поподробнее. Кто входит в "воеводы от Дядюшки Сэма"? Ну и где примерно располагаются их дачи?

Наблюдатель

ЦитироватьЭто, какие такие "воеводы от Дядюшки Сэма"?  Прошу поподробнее. Кто входит в "воеводы от Дядюшки Сэма"? Ну и где примерно располагаются их дачи?

Уважаемый вьюноша вельми лукавит. Знает он все, а строит из себя дите неразумное. А откедова  в славном третьем Риме столь много иноземных дворов. Знамо дело, кормятся от них наши мздоимцы.А самый первый супостат-"тот, который всегда вину имеет". Сиречь-рыжий.

wo)Necromancer

Наблюдатель
ЦитироватьУважаемый вьюноша вельми лукавит. Знает он все, а строит из себя дите неразумное. А откедова в славном третьем Риме столь много иноземных дворов. Знамо дело, кормятся от них наши мздоимцы.А самый первый супостат-"тот, который всегда вину имеет". Сиречь-рыжий.

Во-первых, я ничего не понял, а во-вторых, вы не ответили на вопрос.

Наблюдатель

ЦитироватьВо-первых, я ничего не понял, а во-вторых, вы не ответили на вопрос

Хорошо, перехожу на разговорный. У всех наших крупных чиновников есть свои интересы в разных отраслях. Так? Так. А где они хранят свои средства. То-то же. А если какой-нибудь чиновник заартачится, то ему сразу же кырдык(т.е. все). Пример-Бородин,  Адамов. А кто сидит тихо,делает свое дело, ему открыта зеленая улица. Наши чиновники боятся только своего заоокеанского хозяина.
А насчет дач, вы разве не видели дачки размером с Крещатик (немножко преувеличил). Наверное, получили отпускные и купили.

wo)Necromancer

Наблюдатель
ЦитироватьА где они хранят свои средства. То-то же.

В Швейцарских банках! Покупают английские футбольные клубы, английские замки, дачи на берегу Ниццы, яхты и т.д.
ЦитироватьНаши чиновники боятся только своего заоокеанского хозяина.

Такую версию я даже от коммунистов не слышал. Вы считаете что Российский чиновник полностью зависит от господина Буша? Вы случайно не перепутали страны?
ЦитироватьА насчет дач, вы разве не видели дачки размером с Крещатик (немножко преувеличил).

Видел, но только не в США.

pavelslayer

wo)Necromancer
ЦитироватьВо-первых, никто кроме нас не гробит экономику России. Как это США могут это делать?

Делают это активно США и Китай следующим образом: они поставляют нам в огромных количествах свою сельскохозяйственную продукцию, свою технику, свой машины, которые, к сожалению, качественнее и дешевле отечественных . Разуметься им ВЫГОДНО, что-бы наша промышленность стояла, т.к они будут получать прибыли от мпродажи свойх товаров за рубеж.
Но опять же эта разница в цене и качестве, вызвана лишь тем, что наша промышленность постепенно начала приходить в упадок в начале 80-х, и окончательно загнулась в 90-х, и вместо того, что-бы ввести высокие экономические барьеры входа на наш рынок в 90-х когда границы наконец-то открылись, и постепенно (за 5-7 лет) поднять нашу промышленность до мирового уровня, у нас ввели низкие таможенные пошлины на импортную продукцию, и  начали разворовывать заводы и приводить их к банкротству, что-бы потом за копейки скупить ((((( Получается замкнутый круг: мы не покупаем отечественное т.к оно хуже, а отечественная промышленность не развивается т.к не пользуется спросом и не конкурентоспособна в условиях рынка. Так что от части мы тут сами виноваты.

ЦитироватьВо-вторых, США очень много вложило в Россию денег (Макдоналдс, Американские и Европейские заводы которые стоят за МКАДом (Московская обл.), Американские инвестиции в Российскую экономику и т.д.) США выгодней торговать и сотрудничать с Россией.

Как думаешь, сколько % прибыли они огребли вкладывая свой капиталы в РФ ???? Не меньше 700%, мне кажеться )

Цитировать. Так же ей нужен союзник в борьбе с Китаем. К тому же США прекрасно понимает, что если она с большим трудом контролирует Афганистан и Ирак, то уж Россию она никогда не сможет контролировать. Война возможна только в том случаи, если к власти придут фашисты наподобие Гитлера.

А ты уверен что они без нашей помощи не смогут справиться с Китаем???? И почему ты думаешь что они РФ не смогут контролировать????? Во времена татаро-мнгольского ига, государство куда менее развитое в плане техники и экономики чем США успешно на протяжении трех веков контролировала 37% территории нашего РФ и собирало дань, неужели ты думашь что они будут захватывать РФ и держать под постоянным контролем наше государство???? Они просто одержат верх в ходе военного и экономического противостояния (как в Ираке) и будут просто «собирать дань» природными ресурсами.

ЦитироватьВо-вторых, назовите мне прозападно настроенных людей, которые сидят в правительстве.
В-третьих, кто и какие интересы запада лоббируют эти люди?

Эх..это все к вопросу: «Кто виноват?», и еще есть хорошая пословица «Знал бы прикуп жил бы в Сочи»

ЦитироватьНу и где примерно располагаются их дачи?

Думаю примерно в Англии  :D  
Я пишу только одну страну с большой буквы: Россия

wo)Necromancer

pavelslayer
ЦитироватьДелают это активно США и Китай следующим образом: они поставляют нам в огромных количествах свою сельскохозяйственную продукцию, свою технику, свой машины, которые, к сожалению, качественнее и дешевле отечественных . Разуметься им ВЫГОДНО, что-бы наша промышленность стояла, т.к они будут получать прибыли от мпродажи свойх товаров за рубеж.
Но опять же эта разница в цене и качестве, вызвана лишь тем, что наша промышленность постепенно начала приходить в упадок в начале 80-х, и окончательно загнулась в 90-х, и вместо того, что-бы ввести высокие экономические барьеры входа на наш рынок в 90-х когда границы наконец-то открылись, и постепенно (за 5-7 лет) поднять нашу промышленность до мирового уровня, у нас ввели низкие таможенные пошлины на импортную продукцию, и начали разворовывать заводы и приводить их к банкротству, что-бы потом за копейки скупить ((((( Получается замкнутый круг: мы не покупаем отечественное т.к оно хуже, а отечественная промышленность не развивается т.к не пользуется спросом и не конкурентоспособна в условиях рынка. Так что от части мы тут сами виноваты.

Согласен. Вместо того чтобы стаб. фонд держать в США и смотреть, как наполняются золотовалютные резервы страны, лучше бы вкладывали в сельское хозяйство, машиностроение, высокие технологии, космос, и т.д. Но нет, мы будет отправлять все деньги, вырученные за нефть за бугор, а наша промышленность будет гнить да гнить.
Все эти вопросы в пору было бы задать нашему правительству. А по поводу США и Китая, то они делают бизнес, и здесь нет ничего личного.
ЦитироватьКак думаешь, сколько % прибыли они огребли вкладывая свой капиталы в РФ ???? Не меньше 700%, мне кажеться )

Да, где-то так. Поэтому им выгоднее торговать с Россией, нежели устроить ещё один сюрприз.
ЦитироватьА ты уверен что они без нашей помощи не смогут справиться с Китаем????

В последнее время Китай стал очень сильной страной, как в экономическом, так и в военном плане. Нужно не забывать, что у Китая находиться в ассортименте и ядерное оружие. Про населения я вообще говорить не стану.
ЦитироватьИ почему ты думаешь что они РФ не смогут контролировать?????

Я основываюсь на Ираке и Афганистане. США эти страны контролируют с большим трудом. Во-первых, Россия намного больше этих стран (они просто устанут воевать с партизанами (смотри опыт Вьетнама)) а во-вторых, у России есть свои союзники. Это страны СНГ.
ЦитироватьОни просто одержат верх в ходе военного и экономического противостояния (как в Ираке) и будут просто «собирать дань» природными ресурсами.

Ну, пока они ещё не победили в Ираке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru