27 июня 2025, 04:19:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война против России

Автор doctorlama, 18 апреля 2005, 07:43:27

Растущая Луна

wo)Necromancer , знаете мне так нравится как вы все время мило перевираете факты. Вот те фильмы были сняты во время холодной войны B) , ага - точно и Гарри Поттер и кубок огня тоже во время холодной войны снят?  Вы этот фильм видели? Сходите (у нас его все дети посмотрели) - удивитесь: по сюжету кто это у нас там приплывает в волшебной подлодке (волшебный корабль с парусами на которых явно видно двуглавого орла), правильно :D , а у кото это косоворотки и бритые затылки, а также шапки -ушанки - правильно :D  у русских. А кто по сюжету Гарри Поттера под кубок огня на раздачу поставил? Правильно плохой волшебник - русский и фамилия у него такое (русскозвучащее), блин не помню.  А уж в чем выступал паренек с бритым затылком в косоворотке (прям на груди двуглавый орел правда стилизованный) на самом турнире - песня. Аж закачаешься.... А уж еще ежели вспомнить, что в одной из предыдущих серий о Гарри Поттере домашний раб (Противника Гарри из Слизерина) вылитый наш Путин - так вообще....Все так изподволь, ненавязчиво, но русские все одно гады и сволочи и лучше ежели они будут рабами.

wo)Necromancer

18 января 2006, 01:33:59 #121 Последнее редактирование: 18 января 2006, 01:54:24 от wo)Necromancer
Растущая Луна
Про Гарри Потера это вы уже перегибаете палку. Этим вы мне напоминаете евреев. Они тоже везде ищут антисемитизм. Мне начинает казаться, что уже о русских можно говорить либо хорошо, либо ничего. Всё остальное автоматически приравнивается к оскорблению русской нации. Я, конечно, понимаю, что даже самую светлую идею можно довести до абсурда, но это ради чего? Лично я был очень рад, что в этом фильме появились русские.
ЦитироватьА уж еще ежели вспомнить, что в одной из предыдущих серий о Гарри Поттере домашний раб (Противника Гарри из Слизерина) вылитый наш Путин - так вообще....

Кто про что...

Растущая Луна

wo)Necromancer ,  я лично не считаю, что Россия сама виновата. Это как раз такие как вы постоянно навязывают, что народ заслуживает такую власть, да  не правда это. Народ у нас замечательный. А вот структура государства у нас такова, что любой, кто приходит во властную пирамиду должен играть по ее правилам писанным и не писанным, кто играет - становится функцией пирамиды и не важно какого он пола, а кто не хочет играть по этим правилам - того убирают либо тихо, либо громко и с почестями. То понимашь генерала Рохлина жена его родная после 40 лет совместной жизни неожиданно пристрелила, то Лебедь в вертолете лопастями накрылся, опять же Евдокимов многострадальный. А скока их неизвестных полегло? Ктож их считал то? А то, что для Америки мы кость в горле - так это даже не обсуждается. Видите Кондолиза Райз сильно занервничала и начила кричать, что председательство России в большой 8 под ?, благодаря тому, что Россия цены на собственный газ повысила, а Америку, блин, в известность не поставила. Что уж о другом говорить. То, что вы привели такой большой список американских талантов - так это замечательно, но и в других странах их ничуть не меньше. А то, что вы говорите о том, что нам нужно на себя смотреть, а не на Америку -  по - мойму просто глупо, нам нужно конечно учиться новому и лучшему у всех и у Америки тоже, но почему мы не должны видеть явной угрозы с ее стороны для нашего государства? Если Америка собирается уже в следующем году проводить военные учения на Черном море, то о чем это может говорить? Для кого эти учения? Она что кур, больных птичьим гриппом, собирается отстреливать? Нет. А почему тогда ей нужны учения в этом районе Земли?  Так что не надо ля-ля. Много песен красивых и разных мы уже слышали - только результат пока неутешительный.

wo)Necromancer

Растущая Луна
ЦитироватьНарод у нас замечательный

Я и не спорю.
ЦитироватьА то, что для Америки мы кость в горле - так это даже не обсуждается.

Вследствие чего вы сделали столь ошибочное заявление?
Цитироватьто, что вы говорите о том, что нам нужно на себя смотреть, а не на Америку - по - мойму просто глупо

Смело. Тогда объясните мне, почему это глупо?
Цитироватьно почему мы не должны видеть явной угрозы с ее стороны для нашего государства?

В чём проявляется эта угроза?
ЦитироватьЕсли Америка собирается уже в следующем году проводить военные учения на Черном море, то о чем это может говорить?

Да ни о чём. :)
ЦитироватьДля кого эти учения? Она что кур, больных птичьим гриппом, собирается отстреливать?

Н-да. Если американский корабль подходит к нашим берегам, то мы это тут же воспринимаем как начало войны.  :lol:

Растущая Луна

wo)Necromancer , читая вас я пришла к выводу, что вы просто демагог. Человек выдирает фразы из контекста и придает нужный им смысл. Вот интересно, а как американцы отнесутся к тому, что мы начнем военные учения просто у их берегов? Я думаю, что нотой протеста там даже не запахнет - просто сразу рядом будут их войска. Надо же ему понравилось, что русские появились в Гарри Поттере в качестве очередной страшилки для детей и подставляют всех вокруг - точно есть чему радоваться (я не удивлюсь, ежели и это вы сейчас используете для своего словоблудия). Вот здорово если бы американцев сняли в нашем фильме в аналогичном виде и им бы тоже так же понравилось как вам - быть куклой для битья.  Единственный радостный для вас вывод из данного со мной лично разговора  -  демагогия ваша мать, словоблудие и оглупление молодежи ваша цель, а вы лично просто человек аморальный.  

Н-да. Если американский корабль подходит к нашим берегам, то мы это тут же воспринимаем как начало войны.  - Да именно так все и начиналось в других странах, оккупированных Америкой. Сначала якобы они нарушают международную конвенцию и к ним приезжают наблюдатели (они же разведчики), а затем так замечательно наносятся удары по тем самым объектам на которые данные товарищи под прикрытием приезжали, а рядом все сплошь Американские корабли и самолеты. Впрочем вам то эти объяснения к чему? Вы же и так знаете на чьей вы стороне.

wo)Necromancer

18 января 2006, 03:15:21 #125 Последнее редактирование: 18 января 2006, 04:00:20 от wo)Necromancer
Werginotorics
Цитироватьвся вина лежит на плечах Америки и ее преспешниках в самой России.

Во-первых, не могли бы вы сказать имена тех людей в России, «на ком лежит вина за то, что Россия находиться в такой жопе»? Очень интересно.
Во-вторых, не могли бы вы рассказать о той вине, которая «лежит на плече Америки» в том, что мы находимся в полной жопе?
Цитироватьнам предстоит либо борьба либо вернемся в 13 век период раскола РУСИ

Вы предлагаете начать войну с США? Вам мало было крови за весь 20 век? Ещё хотите? А ради чего?
ЦитироватьУ россии два пути вновь стать

А почему Россия не может стать простой сильной (Экономической, социальной, духовной, культурной, военной и т.д.) страной?
Цитироватьсверхдержавой и диктовать условия миру

Помниться была такая страна, в которой говорились очень схожие фразы, только там говорили, что «мы великая нация, а остальные все дерьмо». Что стало с той страной, я думаю, все прекрасно помнят. Думаю, стоит учесть тот печальный опыт и не повторять его больше.
Цитироватьхотим мы этого или нет но нам придется нести это бремя на своих плечах

Да. Надзирателем быть тяжело... :D
ЦитироватьВ покое нас не оставят никогда

Страсти то какие. :ph34r:
Цитироватьмое отношение к америке это нация паразитирует на всем мире лишь ее уничтожение либо изоляция это путь к процветанию мира

Ооо. Как будто оказался в Германии тридцать седьмого года. Печально. :(
pavelslayer
ЦитироватьCогласен.......ППКС...

Очень жаль, что вы так и не поняли, против чего воевали наши деды в сороковом. :(

wo)Necromancer

18 января 2006, 03:34:20 #126 Последнее редактирование: 18 января 2006, 04:01:29 от wo)Necromancer
Растущая Луна
Цитироватьчитая вас я пришла к выводу, что вы просто демагог.

Я бы не стал бросаться такими не чем не подкреплёнными фразами. <_<
ЦитироватьЧеловек выдирает фразы из контекста и придает нужный им смысл.

Мощно. Например?
ЦитироватьВот интересно, а как американцы отнесутся к тому, что мы начнем военные учения просто у их берегов? Я думаю, что нотой протеста там даже не запахнет - просто сразу рядом будут их войска.

Мы этого не знаем.
ЦитироватьНадо же ему понравилось, что русские появились в Гарри Поттере в качестве очередной страшилки для детей и подставляют всех вокруг

Бред...
ЦитироватьЕдинственный радостный для вас вывод из данного со мной лично разговора - демагогия ваша мать, словоблудие

Кто бы говорил. <_<
Цитироватьоглупление молодежи ваша цель

Из чего вы сделали такое ошибочное заявление?
Цитироватьвы лично просто человек аморальный

Аморальный? Почему? Если я защищаю американцев от необоснованных обвинения, значит я аморальный человек? :lol:
ЦитироватьДа именно так все и начиналось в других странах, оккупированных Америкой. Сначала якобы они нарушают международную конвенцию и к ним приезжают наблюдатели (они же разведчики), а затем так замечательно наносятся удары по тем самым объектам на которые данные товарищи под прикрытием приезжали, а рядом все сплошь Американские корабли и самолеты.

Какие вы ужасы рассказываете. Просто за душу берут.
ЦитироватьВы же и так знаете на чьей вы стороне.

Я на стороне справедливости! :)

Наблюдатель

ЦитироватьВот интересно, а как американцы отнесутся к тому, что мы начнем военные учения просто у их берегов? Я думаю, что нотой протеста там даже не запахнет - просто сразу рядом будут их войска.

Мы этого не знаем.

Или просто знать не хотим?

SVS

ЦитироватьА почему Россия не может стать простой сильной (Экономической, социальной, духовной, культурной, военной и т.д.) страной?
Она должна стать такой.  А война (в смысле бомбардировки и проч.) вряд ли реальна в настоящее время. Нас будут давить (и давят!) экономически, дипломатически. И все опять же из-за нашей экономики.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

TENRU

wo)Necromancer
ЦитироватьПредположим, вы правы насчёт этих двух фильмов

:D  :D  :D
Я прав или "предположим" ?

Цитироватьно что это решает?

А суть в том,что СССР вел классовую пропаганду,а США - расовую.
Поэтому у нас до сих пор,значительная часть населения неприязненно относится к "буржуям",
а у них соответственно - к русским. И если нам это мешает строить капитализм,то им это мешает относиться к нам непредвзято.
И можно сколько угодно спорить кто виноват,но реальность это не изменит.
А реальность эта такова - в результате холодной войны и антисоветской(в американских реалиях - читай антирусской )пропаганды - значительная часть американского общества относится к нам негативно предвзято.И не учитывать это в теме "Война против России, старт в 1945 году" - неразумно.

ЦитироватьН-да. Если американский корабль подходит к нашим берегам, то мы это тут же воспринимаем как начало войны. laugh.gif

Просто мимо проплывает ? Да ?
И зачем они топливо тратят,проводили бы учения у берегов Америки.Тысячи тонн нефти сэкономили бы.
И отчего у Американцев всегда была такая истерическая реакция на наши мирные подлодки, мирно плавающие у их берегов ? :blink:  :blink:  :blink:

Вы в пылу спора закрываете глаза на совершенно очевидные вещи. Учения в определенной акватории проводятся именно с целью ознакомления и изучения особенностей этой акватории. Учитывая как огромен океан,моряки тренируются (если есть возможность) именно в тех местах где ожидается применение боевых частей флота.Причем ожидается не в очень далеком будущем.
Вы конечно можете предположить,что американцы имеют в планах наказать Украину за воровство российского газа,но дайте другим право - побеспокоиться о России. ;)

ЦитироватьОчень жаль, что вы так и не поняли, против чего воевали наши деды в сороковом.

Против Финнов. А к чему эта реплика ? :blink:   pavelslayer нигде вроде не писал,что не смог с финской войной разобраться ?  :)

ЦитироватьЯ на стороне справедливости!

Мощно. Забыли дописать - " а вас падонкофф в газенваген !"   :D  :D  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru