19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Если любимый - Звезда

Автор Reineke-1, 17 апреля 2005, 17:34:30

Чёрная кошка

Reineke-1
А вот насчет мнения друзей... если ты уверена в себе и в нём, то мнение друзей не должно влиять на твоё решение. Удачи!
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

фар

Цитироватья теперь и не знаю, как сказать своим друзьям... он им не нравится
- он мне тоже не нравиться,так ,что теперь,референдум проводить. Делай так ,чтобы отношения были человеческими ,всё в твоих силах,а то кто-то ,что-то решает ,от кого-то скрывается и т.д.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Падший_Ангел

Reineke-1
Среди моих знакомых тоже есть пара-тройка известных в Москве (и не только) людей. При этом, я не боюсь ходить с ними, скажем, по парку, пить пиво в кафешке или у фонтанов и беседовать о том, о сем.
И все же, замуж я бы врядли пошла за публичного человека. Не моя специфика - делить любимого мужчину с народонаселением страны или вообще с кем-то  B)  Я замужем за прекрасным молодым человеком, счастлива и все у нас, слава Богу, хорошо. будь он знаменитостью, я уверена, у него и половины качеств таких, какие есть, не было!! Известность меняет людей. Не то что бы они становятся подонками или зазнайками, нет... Другое... Просто они сами ДРУГИЕ. И образ жизни у них отличается от образа жизни обычных НЕпубличных людей, с этим не поспоришь, что ни говори.
Замуж надо выходить по любви и по уму. Если любишь и понимаешь, что взаимно, если чувствуешь и трезво оцениваешь, что именно с ЭТИМ человекм тебе будет хорошо и уютно в любых жизненных ситуациях - тогда, вперед!! Но будь готова, что он - звезда (глупое слово для обозначения популярных людей...), что ты не единственная женщина, кто ждет от него любви, комплементов, улыбок и ласки... Дай Бог, чтобы ты ЕДИНСТВЕННАЯ все это получала, но... тут никто не застрахован, а уж "звезды" и их половинки тем более, входят в группу риска.
В любом случае, удачи!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

hagel

<_< ситуёвина... Вообще если ты его любишь - то выходи за него, что я могу сказать... А если тут "по расчету", то решай уж сама...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

ЦитироватьЕсли любимый - Звезда
- то женщины звездочёты. :D

Reineke-1

Падший_Ангел
Спасибо тебе

"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Любочка

Reineke-1
Ну так что ты решила? :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Charming_queen

у меня похожая ситуация.... знаешь...если ты его любишь..тебя не должно страшить ничего! а то что у него толпы поклонниц...это переживаемо, поверь мне,....я всегда себя знаешь как успакаеваю: из всех них он выбрал именно меня...а если заинтересуется какой нибудь поклонницей...значит я его брошу...значит он не мой принц!...кстати не очень то заморачивайся по поводу поклонниц...зачастую они очень заурядные люди...обычные кричащие и надоедающие существа! и не вздумай надоедать ему с подозрениями! известные люди очень хотят доверия от близкого человека!...сумей его понимать и входи в его положение....блюди всегда его интересы...и всё у вас будет отлично!)
знаешь..на счёт замужества.....выходи за него...в крайнем случае..сейчас же не средневековье...можно и развестись! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Reineke-1

Любочка

Я его люблю... что я могла решить...
я согласилась
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

фар

Reineke-1 - ну и когда наполнять бокалы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru