17 июня 2025, 10:46:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

IndigoEmoBoy

ммм...никого не хочу обижать, но мне кажется, что группа совершенно обычная...да гтарки есть, да вокалист прыгает не так низко, как обычно принято...но не более того...мне не очень нравится...сейчас таких групп очень много, мне Good Charlotte намного больше нравится (они и понежнее)....

Nafig

Цитироватьнамного больше нравится (они и понежнее)....

Скорее по писклявее...
My mom says i'm SPECIAL

IndigoEmoBoy

Nafig
ну можно и так...но мне всё равно больше нравится такой вокал...хотя на гринах очень много народа вырастает сейчас....

Rogue

А я вообще никого, кроме Гринов не слушаю. Никто не может мне подсказать, на каком сайте можно взять много-много их фоток и клипы скачать, но чтоб не много весили? И... Кто-нибудь знает, какой рост у их солиста?  :D  

Vip-vano

Rogue
ЦитироватьНикто не может мне подсказать, на каком сайте можно взять много-много их фоток и клипы скачать, но чтоб не много весили?

Думаю всё это ты сможешь найти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)

ЦитироватьКто-нибудь знает, какой рост у их солиста?

Нигде не нашёл  :rolleyes:  

Nafig

Для тех, кто немного знает английский :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Alyonchik.

Хорошая группа, особенно песенка Boulevard of broken dreams ....И клипы тоже нормальные))))  

Nafig

ЦитироватьИ... Кто-нибудь знает, какой рост у их солиста? 

Точный рост Мистера Билли Джо Армстронга 5'7 футов, а если перевести в сантиметры , то получается 171 см. Совсем он небольшого роста :)

Кстати, вот ещё очень хороший сайт о группе: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Всем советую :)  
My mom says i'm SPECIAL

Rogue

Большое спасибо!  :rolleyes: А то я уже отчаялась было найти хоть что-то.  Никто не знает, где можно их альбом 1990 года заказать, а то я 7 альбомов купила, ещё одного для коллекции не хватает  :rolleyes:  

Это не я!!

Суперская группа!! Мне очень нравится!!  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru