16 июня 2025, 19:48:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

dsoul

15 июля 2006, 15:58:25 #300 Последнее редактирование: 15 июля 2006, 16:09:32 от Nafig
Если уж вы так резко высказываетесь, обосновывайте своё мнение.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

EURO-banan

Nafig
ЦитироватьПочему псевдо?

Ну потому что их музыка много ближе к року как таковому, чем к панк-року, да и вокала это тоже касается. Плюс, тексты и сами по себе участники группы - не катят они на панков =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

dsoul

20 июля 2006, 14:32:26 #303 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 14:44:54 от Nafig
надоело что мои сообщения редактируют. я думюа все знают что эти идиоты красятся как бабы, а на концерте один показал всем свои генеталии. у человека проблемы с психикой. я сказал, что музыка мб и нормальная, но сами они п*доры... мб не все.

Почитайте правила. Там все написано.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

triata-punk

да ладно,чё вы,в самом деле...ну целуются,ну и что с того? :D  

Sandra Nasic

23 октября 2006, 20:52:45 #305 Последнее редактирование: 22 января 2007, 15:15:01 от Sandra Nasic
Да какая вам к черту разница? целуются они или что-то там ещё??? Главное-то музыка! А вы на личностей переходите! Музон их прёт, конечно и даже очень.

St@tic-X

ЦитироватьДа какая вам к черту разница? целуются они или что-то там ещё??? Главное-то музыка! А вы на личночтей переходите! Музон их прёт, конечно и даже очень

А мне тоже нравится! И правда какая разница??? Многие рокеры всё это делают!!!
И красятся, и целуютя и т.д и т.п. Например Rammstein вообще до гола могут раздеться, потом петь в таком виде, да ещё и пос**ть на зрителей!!! :blink:  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Night Watch

Цитироватьцелуются они или что-то там ещё???

Они же прикалываются, не понятно разве? В шутку всё, и имидж у них классный.  
I'm the mother fuckin' princess

St@tic-X

ЦитироватьВ шутку всё

Ну не сказала бы что в шутку, но рокеры от избытка энергии могут сделать всё что угодно, особенно панки.
Тут кто-то спорил какой это жанр рока, и многие говорили псевдо, псевдо ... :( Какая разница какой жанр рока ??? Я думаю понятие "рок" вообще разделять не надо!!! Ведь главное: это действительно рок! :)
\\\..Niemand Hoert Dich..///

EURO-banan

St@tic-X

про панков я говорил )) и говорю, что Гриндей - псевдопанки :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru