19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

Nafig

Лол :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
My mom says i'm SPECIAL

Nafig

вокалист Green Day арестован за эксгибиционизм

21 октября 1995-го года вокалист американской группы Green Day Билли Джо Армстронг показал голую задницу зрителям на концерте группы в Милуоки, за что и был арестован рассерженными стражами порядка.

Хулигану пришлось заплатить штраф в 141 доллар.

:lol:

Добавлено:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот, интервью с Green Day из Bravo.

Метеоризм, тюрьма и пьянство: американские панки рассказывают о самых главных неприятностях в своей жизни. Билли Джо Армстронг, вокалист и гитарист Green Day, - сама обходительность. Появился с галстуком на шее, церемонно раскланялся во время приветствия... А ведь он и его приятели Майк Дёрнт ( бас ) и Тре Кул ( ударные ) - самые шизанутые товарищи на американской панк - сцене. И одни из самых успешных: их альбом American Idiot оседлал чуть ли не все мировые чарты. Я собираюсь спросить, изменила ли их слава, но галантливый Билли разом опровергает все мои подозрения: вод хохот приятелей испускает оглушительный... Ну, в общем, звук. Кажется на медицинском языке это называется «метеоризмом».
Bravo: Ну, Билли, гляжу, у тебя всё в порядке! А то ходили слухи, что у тебя рак...
Билли Джо: Кто хорошо пукает, у того никогда не будет рака! :lol:
Майк: Просто к выходу нашего альбома в сентябре 2004 года мы выпустили несколько неадекватный пресс-релиз. В нём один старый фанат нашей группы якобы перед смертью рассказывал о жизни группы и нашем альбоме. Конечно, всё это было полностью выдумано, но некоторые купились на разводку. Про рак - это была моя идея, я нашёл её забавной.
Bravo: А тексты песен из American Idiot тоже выдуманы или всё - таки имеют отношения к реальной жизни?
Билли Джо: Там точно есть одна песня, основанная на реальных событиях: « Wake me up when September ends ». В ней речь идёт о смерти моего отца - он скончался в 1982 от рака.
Тре Кул: Остальные песни рассказывают истории из жизни выдуманного персонажа, в котором тем не менее есть что - то от каждого из нас. По существу, American Idiot - это первая панк - опера в истории. Дикая затея, в общем - то. Первые песни мы записали ради прикола. То, что из них получится наш самый успешный альбом, мы даже и не предполагали...
Bravo: А зачем вы переоделись в одежды заключённых для фотосессии - вы что, преступники?
Майк: ну, нас всех вообще надо запереть! Я уже как - то раз провёл ночь в каталажке - полиция загребла. Бал пьян и просто блевал на улице... Но это лучше того, что приключилось с Билли в Италии: он валялся там в холле отеля пьяный, и полностью голый...
Билли Джо: Ну и что - я всегда раздеваюсь когда мне становится жарко! И только раз меня за это упаковали: когда мне стало жарко на сцене в Милоуки. На следующее утро мне пришлось заплатить
145 долларов и 85 центов! Не менее ужасным был мой арест в январе 2003: меня остановили за сто метров от моего дома. Приставучий судья хотел запретить мне водить машину. С тех пор я больше не пью...
Bravo: Это тоже был твой самый позорный опыт?
Билли Джо: Не, я как - то раз в туре написал в свой чемодан!
Майк: А мне как - то раз приснилось, что Билли хочет меня задушить, и я сам себе во сне выбил зуб...
Тре Кул: А я на одном концерте вдруг вообразил, что мои брюки воспламенились из - за света прожекторов - и стянул их!
Bravo: Теперь понятно, почему группы типа Sum 41 и Good Charlotte ставят вас в кумиры...
Тре Кул: Да ну, это бойз - бэнды. Они к панку отношения не имеют!
My mom says i'm SPECIAL

alex1108

Nafig

141 доллар - не много за голую задницу?  :D  
Life is the island, surrounded by death

Nafig

Цитировать141 доллар - не много за голую задницу?

По их меркам наверно нет :D
My mom says i'm SPECIAL

BuSUNozhka

alex1108
ЦитироватьWake me up when September ends - их лучшая песня!!!

А мне еще Holiday нравится!  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

BuSUNozhka

Надеюсь, таких фоток нету (а то мне лень просматривать все страницы...)

Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

alex1108

BuSUNozhka

Да, тоже круто

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

alex1108

В данный момент слушаю их песню

Night Watch

07 мая 2006, 15:37:02 #279 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 15:37:35 от Night Watch
Как мне всё-таки нравится клип про Сентябрь, такой грустный и ещё один из любимых актёров играет- Джейми Белл. И ещё только что псмотрлеа лайф на песню Святой Джимми- столько позитива и эмоций. На целый день зарядка!
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru