18 июня 2025, 03:04:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Группа "Green Day"

Автор Crazy_Hamster, 16 апреля 2005, 18:09:02

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьОни бы уже были проданы

Неа... так как были бы довольно дорогими =)

Цитировать:aga:

Я знаю =) просто подправил-с =)

Night Watch

ЦитироватьНеа... так как были бы довольно дорогими =)

Ну что ты! К нам Депеш Мод только в сентябре следующего года приедут, а билеты уже распроданы :aga: Думаю с Грин Дей такая же фигня будет. Ну не так, всё-таки группа сравнительно зелёная (какой-то двойной смысл получился :D ).
I'm the mother fuckin' princess

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьНу что ты! К нам Депеш Мод только в сентябре следующего года приедут, а билеты уже распроданы  Думаю с Грин Дей такая же фигня будет. Ну не так, всё-таки группа сравнительно зелёная (какой-то двойной смысл получился  ).

У нас билеты в продаже ещё есть на Депеш, хотя приезжают в марте...  <_< может у вас зал очень маленький?

Night Watch

Цитироватьможет у вас зал очень маленький?

Зал. Ха! У нас стадион :lol:

Грин Дей уже выиграли две номинации на MTV awards 2005 in Lisabon! Поздравляю!!! Ура! Лучший альбом и лучшая рок-проект!

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

Nafig
Ух! :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

Кошмар. Я была просто уверена, что они будут Лучшей группой, а приз отдали Гориллас( Бриттани Мёрфи начинает читать имя победителя  "G..." я уже обрадовалсь, думала Грин Дей скажет, фиг <_< Ну ладно, будем радоваться предыдущим двум наградам.

Vip-vano

Night Watch
Гориллаз действительно были лучшими, Грины им не конкурент.

Кстати, всем любителям этой группы... у них ва вышел новый клип "Jesus Of Suburbia". Скачать его можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Понимаю, с меги тянуть тяжело, но, если вы фан, то скачаете и оттуда. Клип выложил товарищ PinkBear, за что ему и спасибо.

Моё мнение о клипе однозначно - отстой. 9 минут полного бреда про вонючих панков. Идея отстой, исполнение тоже отстой. Но посмотреть стоит, только один раз...  <_<  

Nafig

ЦитироватьКстати, всем любителям этой группы... у них ва вышел новый клип "Jesus Of Suburbia". Скачать его можно тут

Я уже давно его  скачал, хоть видео и длинное. Это ещё если учесть что его урезали :)
My mom says i'm SPECIAL

Vip-vano

Night Watch
ЦитироватьЗал. Ха! У нас стадион

В Эстонии? Ммм... тысячи на две?  :D  :rolleyes:

Nafig
ЦитироватьЯ уже давно его скачал, хоть видео и длинное. Это ещё если учесть что его урезали

Понятно. Ну тут вродь полная версия.....
Ну и как впечатления?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru