17 июня 2025, 10:41:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

AVT.

Предложение такое, кардинальное, оставить форум НУПЕРОВ видимымы, но давать возможность там писать по личным заявкам и другим никам, без поднятия- опускания репутации, это психология, тогда и больше тут не озабоченных будет задерживаться, а то форум буквально пропах нуперистами и большинству людей это не нравится                        

стретчер

AVT.
Цитироватьно давать возможность там писать по личным заявкам и другим никам

Кто тебе там не даёт писать? :huh:
Цитироватьбез поднятия- опускания репутации,

:blink:
Цитироватьа то форум буквально пропах нуперистами и большинству людей это не нравится

За себя говори ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paulyak

Вроде по правилам два ника - это бан.

Мое предложение простое до невозможности:
Сделайте "переходящего" модератора.
Это мод-оптимизатор. Он ведет раздел месяц-два, затем выкладывает свой план реорганизации/оптимизации раздела.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

стретчер

26 ноября 2010, 00:57:58 #773 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 00:58:25 от стретчер
Paulyak
ЦитироватьВроде по правилам два ника - это бан.

Однозначно :) Они про это забыли видать
ЦитироватьСделайте "переходящего" модератора.

Так было и задумано,  такая роль и отводится Ведущим. Справляются или нет и оценка результатов их работы в условиях категорической нехватки администрации пока приводит к застою :( Будем думать. Идея с Ведущими - аниматорами актуальна как никогда. ИМХО

Paulyak

стретчер
ЦитироватьТак было и задумано, такая роль и отводится Ведущим.
Оценку ведущим могу дать, но дать не могу :) Парадокс правил :)
Некомплиментарность большинству ведущих определяется бездействием...
Цитироватьоценка результатов их работы в условиях категорической нехватки администрации пока приводит к застою
Ну да, тут ряд подводных камней. Хотя, по уму, на то что я вижу в протяжении 3 месяцев 1 админа и 1 супера хватило бы с лихвой. Работающих :)
А мод-оптимизатор имеет свежий взгляд. Он пришел в "N-форум", поднял ряд тем, увидел отклик, присмотрел темы, опросы, подумал о будущем раздела.  

стретчер

Paulyak
Хорошо. Сам готов эту коцепцию внедрить лично? :)  

Paulyak

26 ноября 2010, 01:18:43 #776 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 01:27:41 от Paulyak
стретчер
Здесь был/есть/будет(надеюсь) довольно посещаемый ресурс. Контингент, в том числе из модов, сменялся неоднократно. Равно "гуляли" и направления, в связи с чем происходил набор веса и его стремительная потеря.
Оптимизация разделов должна происходить с ритмом жизни ресурса. И браться за нее надо не одному человеку и даже не трем.
Это комплексное мероприятие, в котором обязаны участвовать ВСЕ представители администрации/ведущие/моды. и сочувствующие ;)

стретчер

Paulyak
Поэтому и нужен хотя бы один модератор со свежим взглядом, остальные постепенно подтянутся к новым трэндам :) Давай, не ломайся :P  

Paulyak

стретчер
Ты хочешь, чтобы я накидал по ВСЕМ разделам свое видение???
Сам ведь понимаешь, что мы упираемся в устаревший движок... А из оптимизации по разделам меня поражает очень интересный раздел - Гуманитарный.
Его развить - делать нечего. А он самый отсталый...
То есть проблема в контингенте :) А это навевает уже не внутриполитические вопросы, а внешние. Реклама, иные правила, иное приветствие новису, реальная переделка глагне, сетки разделов и обязательно полетят головы ведущих...

Ты точно уверен, что готов к такому?  :D  

стретчер

26 ноября 2010, 01:34:46 #779 Последнее редактирование: 26 ноября 2010, 01:35:35 от стретчер
Paulyak
ЦитироватьТы точно уверен, что готов к такому?

Нет. А ты? :)

ЦитироватьСам ведь понимаешь, что мы упираемся в устаревший движок

Решается вопрос ведь..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru