23 июня 2025, 21:49:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предложения по улучшению форума

Автор Dimonius, 10 марта 2003, 00:47:05

Night Watch

24 августа 2005, 12:02:07 #150 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 12:02:22 от Night Watch
Цитироватьну так и создай такую тему, как будто кто-то запрещает...
Так прежде чем создать, нужно узнать мнение окружающих, что толку, если никому не нужно будет

ЦитироватьУ меня вот тож идея давно появлялась такая, да вот я ее только словами одному человеку обьяснял, а на деле - 0
Надо прямо голосование провести, что ли :D
I'm the mother fuckin' princess

Падший_Ангел

Нежилец
ЦитироватьЕсть модификация красочно отображать знак задиака пользователя в види иконки. Вот я бы это предложил установить у нас 
Сразу видно с камим типом человека общаешся...

КЛАССНАЯ ИДЕЯ!! Мне нравится...
И идея про смену цвета форма по временам года тоже хорошая.

Интересно, почему до сих пор не воплотили в жизнь хотя бы знаки Зодиака? по-моему, ни одного возражения небыло на этот счет...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

nirvania

Что-то у вас с часами. К примеру сейчас на часах 12.20. Щас нажму кнопу Ответить и будет 11.20
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

totals

nirvania
Это у Вас в настройках что-то.
Мой профиль - Настройки форума
Галочка о летнем времени стоит?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Nazgul

ЦитироватьИнтересно, почему до сих пор не воплотили в жизнь хотя бы знаки Зодиака?

Возможно потому, что админу вовсе не улабыется заводить ещё одно поле в Базе данных и грузить форум совершенно ненужной (ИМХО) функцией?

Akio

Так, ребята, всё же надо сделать прикрепление изображений, если у вас нету места для этого, т.е. нужен хостинг оплачивать, то посмотрите как зделал мой сайт у меня в www, они скинулись и у них 10 гигов места, я думаю нам будет достаточно, а народа здесь много, я думаю кому форум не безразлчен, то это будет не проблема!!!

Я буду первым!!! И их можно будет сделать VIP-members, с какими-нить правами и привилегиями!!!

А то так прикреплять фотки- геммор, кто со мной не согласен? <_<  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Dashutka-Vlad

Akio

Не заню как вам, но мне лично удобно! ;)

ЦитироватьЯ буду первым!!! И их можно будет сделать VIP-members, с какими-нить правами и привилегиями!!!

<_<  <_<  <_<  

Night Watch

Akio
Бредовая идея. Многие и так на интернет кучу денег тратят. Меня лично не напрягает закачивать фотки на хостинг, а потом выставлять, имхо
I'm the mother fuckin' princess

Webgirl

Akio
ЦитироватьЯ буду первым!!! И их можно будет сделать VIP-members
кого ИХ?  :huh: тех у кого по твоей логики будет 10 Гигов???? Хммм...а по какому же тогда критерию делить кому нужно это место, а кому нет...

И вообщще лично мне кажеться существующий вариант наиболее оптимальным, он позволяет экономить, тем кому это необходимо. Не так уж много времени занимает опирация, по закачке сначало на хостинг, а потом сюда...да и в других местах это пригодиться может.  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dashutka-Vlad

Akio

не обижайся только но помоему тут для тебя важны права и привелегии.... <_<

мне удобно и даже очень! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru