03 июля 2025, 12:48:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Скоро конец света?

Автор sублимация, 15 апреля 2005, 09:49:44

XeuTePoK

Предстрадамус настрадал же вроде что тоже в 2012 года Апокалипсис :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
вроде:)
ИМХО

Kalipso

13 ноября 2009, 14:32:09 #111 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 14:32:29 от Kalipso
а если удариться в Библиейские толкования.и почитать как раз толкования откровений Иоанна Богослова ,то всё не так уж и плохо.кто-нибудь да выживет)))
в общем в моей голове сейчас крутится слишком длинная и плохо формирующаяся мысль.поэтому пока всё)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

SoulSuit

В фильме "This Is It" Майкл называет такую дату: через 4 года... Ну то есть вполне можно принять и конец 2012го за дату апокалипсиса.
Но это наверное как обычно всё шумиха, связанная со всякими литературными произведениями и прочей чепухой, в которую люди охотно верят.
Вот я верю, что наступит и 2033 год. Вот тогда и попируем)))

И вообще, самый точный источник о конце света, как подтверждают большинство людей - это Библия.
Почитайте, какие события предшествуют концу света там и сопоставьте со всем нынешним, если совпадет - значит апокалипсис реально не за горами )))

Kalipso

SoulSuit
ну вот я как раз этим на досуге и пытаюсь заниматься.только сразу стараюсь более менее объективные толкования находить

Nechistь

SoulSuit
офф-топ...+5 за Гнома.

Не заметила я что-то конца света и в 2000.. и в 2001.. и в 2002.. а уж в 1999 - ваще как-то мимо меня прошло..
Фигня все это ИМХО, когда он придет мы уже не узнаем.. а сей час париться и толковать что-то пытаться - потеря времени, мыслительных пустых процессов...
И по поводу несчастного Нострадауса.. Уж не знаю, много ли из нас тех кто смотрит телевизор, но в одной программке, да и так в общем-то логично было.. Что любую его дату, город, событие можно подравнять под те события которые уже произошли.. И тут же начинается!! "АААА!! а он же писал!! Говорил!!" и т.п.
"Буде живы - не помрем!"
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

black angel

ЦитироватьИ вообще, самый точный источник о конце света, как подтверждают большинство людей - это Библия.

вообще-то как раз таки в Библии и не указана точная дата конца света. Там говорится, что конец света наступит тогда когда зла будет очень много. Тогда придет ещё и антихрист, которого все примут за Христа. И начнутся хорошие времена (так будет всем казаться), после произойдет что-то типа конца света то есть обновится всё и придет настоящий Христос.
А когда это произойдет все - в Библии не сказано. Христа спрашивали "когда ты к нам снова придёшь?" и он сказал что не знает, только будьте уверены точно приду.  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kalipso

black angel
ну там по крайней мере хоть какая-то цепочка событий.а не так как все эти "предсказамусы":"а давайте в 99 году","да нет,рано,давайте в 2000","да нет,цифра мне не нравится давайте в 2012.и у майя как раз отрывной календарик кончается" :lol:  

XeuTePoK

Согласен с вами дамы и господа, конец света наступит после того как я умру  :P  :P  :P (для меня )  :P  :P  :P  :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

InbornPoet

Считайте, что я пророк, т.к. я точно знаю КОГДА наступит конец света. Конец света наступить ровно тогда когда я щелкну по выключателю  :D  :D  :D  :D  :D
Nechistь
ЦитироватьИ по поводу несчастного Нострадауса.. Уж не знаю, много ли из нас тех кто смотрит телевизор, но в одной программке, да и так в общем-то логично было.. Что любую его дату, город, событие можно подравнять под те события которые уже произошли.. И тут же начинается!! "АААА!! а он же писал!! Говорил!!" и т.п.

Это свойство человеческой психики, замечать взаимосвязи )))
Kalipso
Цитироватьну там по крайней мере хоть какая-то цепочка событий.

Минус этой цепочки в том, что ее тоже трактуют кто как хочет  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

2012L2012

22 декабря 2010, 13:21:15 #119 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 17:24:45 от Doctor.uz
Конец света - у нас ассоциируется с другим понятием, в плане все баста всему, т.е  не останется не чего!
Конец эпохи более верное!
тут подробно изложена информация по этому поводу, так что просто от незнания журналистов бытует такое мнение
Запрещены ссылки на сторонние ресурсы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru