17 июня 2025, 07:17:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Довольны ли вы жизнью???

Автор East Joker, 13 апреля 2005, 12:59:30

Да, обожаю жизнь
32 (29.9%)
Да, наверное
37 (34.6%)
Фигня всё это
15 (14%)
Нет
12 (11.2%)
Собираюсь покончить жизнь самоубийством
11 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Girl_for_sky

зависит от момента, настроения и т.п. сейчас - НЕТ! о ужас....
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

piSetS

В последнее время меня прёт от жизни, новый навароченый комп, инет, а всё из - за того что я поступил в универ, круто!!!

AL Solo

Да, я живу в своё удовольствие

Заяц-Косяк

Жизнь - это всё, что у нас с вами есть, она у каждого своя, но в общем она - жизнь. Жизнь надо любить и ценить, несмотря на то, какая она тяжёлая и невыносимая... Надо уметь любить в любых ситуациях... Вот я оптимист и я рад, что я такой...И всем советую!!!  ;)  

Night Flame

Я доволен жизнью! Жизнь прекрасна! :rolleyes:  :P  

ti_MON

НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Фырчалочка

Расстроилась, увидев, что есть люди, которые собираются покончить жизнь самоубийством. Понимаю, что многим приходится несладко, но суицид никогда не был выходом. Более того, удивило то, что некоторые форумчане неуверены в своем счастье. Это печально. Хочешь быть счатливым? Просто будь им.  :)

Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают те, у кого хватает сил, знания и любви. (с) И. Ефремов - "Лезвие бритвы".  

Amstel

Жизнь - это круто! доволен еще как!
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Фырчалочка

ivaha

Доволен - как не крути  :)

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru