18 июня 2025, 11:08:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Своя музыка

Автор Dimon545, 12 апреля 2005, 14:51:31

Dimon545

Извините конечно, что вмешиваюсь в разговор, но, а вы про ЧТО вообщето???
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Valihan

Сочиняю музыку на компе...танцевальную, типа транса...ну это так чисто для себя :)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Dimon545

О. А где сочиняешь, я имею ввиду в каких прогах. Может на каких-нить сайтах ошиваешься..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Valihan

Dimon545

На сайтах нет...я не такой поклонник этой сферы...прога EJay Dance 3 и EJay Hip-Hop 2...надо чё-нибудь получше поискать, не самый лучший продукт...
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Dimon545

Valihan
Смотрю пользуешься Ejay, могу сказать, что скоро выйдет Ejay Dance7 на 4х дисках :o.
А если вообще хочешь сам что-нибудь сочинить, то переходи на FL Studio  

ozzman_cometh

Держимир
ЦитироватьОдин из проектов моих знакомых

Твоих знакомых?!Да,ты сам там одну из основных ролей выполняешь,к тому же у тебя дома это всё было записано, да и на твоих гитарах.
Кстати,советую всем туда зайти,есть там интересная песня "Веселый молочник"....
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Iowa

Кто-то слушал о такой группе, как МИКРОСЛЮНИ??? У меня там знакомый играет!!! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Dimon545

01 мая 2005, 20:56:28 #37 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 20:58:46 от Dimon545
Если кто хочет послушать мою последнюю работу заходите по этой ссылке - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка не работает. Вообщем сайт писать анг. буквами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

КулХацкер

Пишу, играю и делаю музыку достаточно профессионально. Мало кто сможет отличить мои работы от студийных. В основном делаю минусовки(фонограммы) известных песен. Принципиально не занимаюсь танцевальной музыкой, и всем что связано с не живым звуком. Синтезаторы конечно использую, но только такие которые не отличить от живых инструментов. Работаю в Cubase SX.
Кто хочет послухать тяните:)
Фонограмма к группе Кино "Спокойная ночь"    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вариации на тему "Пока горит свеча"  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Один товарищь захотел чтоб на его свадьбе вместо традиционного свадебного марша звучали электрогитары, получилось ОЧЕНЬ прикольно, всем рекомндую послухать этот мендельсон :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Насчёт программ, все эти фрукты и эйджеи не использую, ребята не тратте напрасно время на их изучение, чтото толкового в них очень трудно зделать. Юзайте Cubase или Sonar, они  признанные лидеры, например на студиях в Лос-Анжелесе ставят именно Cubase.

archon

Dimon545
ЦитироватьА есть ли здесь такие люди которые сами сочиняют музыку в домашних условиях? Может кто занимается музыкой серьезно.
Я -- ударник в группе а моем городе! Даже в двух группах! B) И намерен заняться этим серьезно, .т.е пойти в школу и научиться некоторым приемчикам!
У нас много хорошего материала и вполне не плохо мона раскрутиться! :rolleyes:  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru