16 июня 2025, 11:16:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Flёur

Автор TwisT, 11 апреля 2005, 16:53:20

ms.Eigen

Мне нравится, мне) У них отличные тексты, музыка. Вокал правда иногда напрягает..но это ладно. Хочется побольше таких русских исполнителей (хотя Flёur из Украины), ибо таких назвать могу немного, что очень печально.
...Вот подумала и вспомнила только три коллектива: Мельница, Caprice, Romowe Rikoito. Если кто-то вспомнит что-нибудь еще - буду очень благодарна)
Очень люблю у Flёur "Кокон" и "На обратной стороне Луны". Близко. Ужасно близко мне;)
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

...Asfear...

А мне "Формалин" и "Пустота".
А тему я создала, что б узнать многоли у Флёр поклонников, потому что из моих друзей её знают немногие... печально... а ведь она недавно к нам в Киев приежала...

dzyan

Цитироватьзапредельная музыка
без б - новая легенда

Точно!
Тем более теперь они развернулись, стали более известны, но пока еще вовсе не опопсели, и поэтому - великолепны трижды!

Улыбки сфинксов - это да, это вещь!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

kinder

ЦитироватьМельница, Caprice, Romowe Rikoito
хорошие группы. Правда, я бы их не стал ставить в один ряд. Т.к. Мельница - чистый фолк, средневековье, кельтская - вобщем из этой серии.

А последние две группы - ближе к готике, к инструментальным версиям.
Хотя полных альбомов я их не слышал, так что могу ошибаться.

А Флёр даже не знаю к какому жанру отнести. Всё-таки на мой взгляд, они продолжают традиции русского рока, с элементами готики, фолка.

Nechistь

А вот мне группа не опнравилась. Из-за вокала и вообще, текст не очень. Я и фолк-то не предпочитаю.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

kinder

Nechistь
Цитироватьи вообще, текст не очень
но согласись, это на порядок лучше, чем "рок-певица" Земфира.. например  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru