16 июня 2025, 13:11:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что бы вы сделали, если бы нашли под дверью

Автор G-Man, 10 апреля 2005, 15:48:11

Flashmax

А я бы частями в разные банки!....
B)

А еще, наконец-то купил бы себе что-нибудь*....

--------------------------------------------------------------------------------
что-нибудь* - огромный список приобретения материальных благ.
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Килер с лопатой

gerschwatz
ЦитироватьА на что?

Ну, не знаю. Вот суньте мне чемодан с деньгами под дверь, я потом все расскажу. :lol:  
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Ms.S

Я бы от такого чемодана постаралась бы поскорее избавится или сделала вид, что не заметила его. Потому что, сразу возникла бы мысль, что это либо передача "скрытая камера" меня снимает, либо чемодан реальный, но следом за ним возникнут серьезные неприятности, ведь кто-то  явно будет искать этот чемодан и этот кто-то скорее всего не простой доброжелательный человек, а какой-нибудь представитель криминального мира.

HexiT85

Ну "если бы" то я бы сделал следующее, часть денег обязательно положил бы куданить в банк чтоб шли "проценты", а так некогда бы не задумывался что надо работать, т.е. неработал бы, купил самых новых самых лучших девайсов для компа (сдел бы супер мега апгрейд компу) и осуществел бы свою нереальную мечту "сидеть за компом 24 часа в сутки". А еще если бы было ну очень много там денег то еще зделал ченить хорошего, например какуюнить благотворительность или типа того. Но такого никогда небудет, увы... и ваще никогда за всю жизнь ненаходил "случайно" больше 10р :(  

Ell

Если бы нашла...Деньги в банк под проценты,часть себе на первое время.потом жила бы на одни проценты.но не на все.часть денег в приют для животных.
Не придумывай себе одиночества (с)..

work99

18 марта 2006, 16:42:27 #25 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 16:45:10 от work99
Всегда сторонюсь халявы. Даже опасаюсь в какой-то мере. За любую халяву приходится рассчитываться втрое.

А вот если бы честным путем... тогда, вероятно, часть- под проценты, часть- на благотворительность. Постаралась бы оказать сиротам помощь, они наименее защищенные...

И работать бы не перестала- просто устроилась на работу "по душе", пусть даже за небольшую плату. А каждое лето ездила бы в отпуска куда-нибудь на море. Такие вот скромные и приземленные желания... :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru