05 июля 2025, 17:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Придумывали ли вы когда-нибудь...

Автор Dashutka-Vlad, 10 апреля 2005, 08:55:00

Dashutka-Vlad

Привет! Мне вот хочеться узнать придумывал ли кто-нибудь себе партнера. Ну в том смысле, что говорили знакомым, что у вас есть перень (девушка) такой весь растакой, красивый умный вообщем идеал, а на самом деле его не было, а это все было просто чтобы немного похвастаться...А когда просили, чтобы вас с ним позномили придумывали ли вы какую-нибудь байку, что вы расстались илди что-то в этом роде... Колитесь, только честно!!! :)  :)  

:ps: Я вот придумала однажды(года 2 назад), а потом мой обман раскрылся и я решила что никогда атк делать не буду!! Глупо так было мне стыдно даже, маленькая еще была.... :blush:  

Андрей.

Dashutka-Vlad
:)  Нет, не приходилось, вокруг меня всегда много девушек.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

Не приходилось.

Было дело (грешна я  :huh: ) - наоборот, не признавалась какое-то время друзьям, что у меня появился парень. Вот такая я таинственная (а проще сказать - вредная  :D )
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

AnnaKonda

Не придумывала ,потому что паталогически не умею врать  :rolleyes:. Хотя не прочть помечтать о нравяшихся мне парнях:как бы он смотрелся в качестве моего парня :P .но только под хорошее настроение.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

МУХ@ В КЕД@Х

Я придумывала только для того , чтоб некоторые , очень навязчивые личности от меня отцепились !    Ато пристанет пацан , надо же как-то его отшить , говорю , что у меня есть парень  :D    
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Андрей.

МУХ@ В КЕД@Х
Цитироватьнадо же как-то его отшить , говорю , что у меня есть парень

;)  На меня такие отмазки не действуют, это старо как мир.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Чёрная кошка

Я не придумывала, но моя знакомая - да...
Мы с подругой одно время года два назад познакомились с парнями из одной компании и гуляли, она с одним, я - с другим, а третья девчонка получается одна была. Ну вот и придумала себе какого-то парня, который очень стеснительный и с нами гулять не хочет, ревнует её ужасно, так что даже из дому лишний раз не выйти ;)  Потом понятно, жестокая измена, сцены ревности, рааставание, короче так мы его и не увидели :D  а придумывать у неё тоже плохо получилось...
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

МУХ@ В КЕД@Х

ЦитироватьНа меня такие отмазки не действуют, это старо как мир.

гы  :D  Ну у меня тоже не сразу все действовало , но все таки ...  :D  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Dashutka-Vlad

Я вот когда придумала...Это было очееееень давно, то кстати тоже потому что хотела.
чтобы от меня отцепились, а потом это затянулось и в конце концов...

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
У меня такого не было...  :rolleyes: Даже пробовать не буду, не хочется B)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru