19 июня 2025, 07:00:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Поцелуй

Автор Dark lll, 09 апреля 2005, 19:37:54

Облэпых

Собсно у мя теже "проблемы" фто и у автора сабжа.А гед лучше в первый раз целоватся в людном месте/укромной/у кого нить/дома?почемуто никто об этом не упоминает....... :unsure:  

Чёрная кошка

Облэпых
Первый раз не в людном месте, но и не в тёмном подъезде (хотя тоже романтика прёт :D ) дома у себя у кого-нибудь, на вечеринке/дискотеке в укромном уголке, в кинотеатре, да мало ли мест :)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Облэпых

Мест мало по определению!!!! :D дело в том чтоя ужасный домосед......и для меня много вариантов просто отпадаеть.романтика это да.тут я полностю согласен :rolleyes: хм.ну вощем попробую что нибудь "замутить" и отпостюсь...

Чёрная кошка

Облэпых
На крыше звёздной ночью, слабо? ;)  

Taurus

Чёрная кошка
неактуально! ;)

И вообще зачем заморачиваться где,самое главное момент выбрать подходящий,а в каком месте- все равно! :)  

Облэпых

Пригласил ее короче за город.Там есть чудное озеро. :rolleyes: Так что временно выпадаю из интернета

hagel

Чёрная кошка
А какая разница где целоваться? Конечно не в оперном театре, но на улице вполне можно, на мой взгляд :)  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Чёрная кошка

Облэпых
Ооо! Хоть у кого-то смелости хватило, а то темок типа "боюсь подойти" развелось... молодец! :)
hagel
Ну как бы, если речь идёт о первом поцелуе, то лучше создать интимную обстановку. Согласись, не очень уместен первый поцелуй с девушкой посреди бульвара ;)
Taurus
Подходящий момент должен быть в подходящем месте ;)   А почему это на крыше не актуально? Мне бы понравилось, но блин, мой парень не романтик :(  

Iowa

Хорошо, что еще остались смелые и решительные парни, как ты... ;)  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru