15 июня 2025, 18:19:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Счастливы ли вы?

Автор ЛЁ...., 09 апреля 2005, 17:22:01

Счастливы ли вы?

да
16 (42.1%)
нет
15 (39.5%)
почти
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 39

ЛЁ....

eukka
Опять, опять и опять я с тобой полностью согласна!! Ну ты просто читаешь мои мысли!! Я в шоке..!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Паразитка

А я счастлива!
И пусть в моей жизни иногда чего-то не хватает, пусть возникают потребности, которые я не в силах удовлетворить, но я СЧАСТЛИВА!
У меня есть крыша над головой. Я всегда прихожу домой с радостью и знаю, что меня там ждут.
Я люблю и я любима.
У меня есть друзья.
У меня есть руки и ноги.
Я СЧАСТЛИВЫЙ человек!
А если будут какие-нибудь трудности, я их с гордостью обойду, потому что я не позволю никому и ничему вставать мне на пути и строить преграды моему счастью!
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

eukka

vuk
ЦитироватьОни даже не знают что такое счастье.

ЦитироватьА то что они считают счастьем просто глупость и лень!

Значит они все таки знают, что такое счастье? Если для них это глупость и лень, почему бы им не радоваться этому? Счастье - это не то, из за чего ты становишься счастливым, счастье - это ОЩУЩение. Какая разница каким путем к нему шли?
И вообще я говорила не о полных даунах, если ты был склонен переврать мои слова. Я говорила о тех людях, которые на больших проблемах, чем обыденные не зацикливаются. Всякие малолетки приходящие в восторг по любому поводу, подростки, не думающие ни о чем больше, кроме девчонок и парней, о тех, кто чувствует жизнь лишь с одной стороны и доволен этим!

Добавлено:
ЛЁ....
 :) Плюсы нашей неординарности :lol:  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

eukka
Я буду повторяться, но все же скажу... Умных людей
интересует суть вещей, их смысл... Но смысла в них нет... Они понимают, что жизнь человека - лишь бессмысленная цепочка случайностей, поэтому они не могут быть счастливы... А люди, которые об этом не задумываются,  счастливы, радуюся всему... Вот и все...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

Любочка

Я нет!везде проблемы! :angry: С парнем,с мамой!
Но не унывает!СКОРО все будет хорошо! ;)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Падший_Ангел

Я счастлива.
У меня есть на это все основания, но это всего лишь факты. Если говорить о моей жизни, то в ней много того, что считается звеньями счастья. У меня прекрасная семья, замечательный муж, верные друзья, интересные занятия и работа, меня окружают разные люди, многие из которых относятся ко мне с нежными и трепетными чувствами... и так далее...
На самом же деле, вся суть счастья не в этом :) Счастье - это не ситуация, не положение в жизни и в обществе. Это ощущения, эмоции. Я испытываю положительные эмоции, потому что меня окружает много положительного. Я счастлива :)
Я неглупа, красива, сексуальна, успешна, талантлива... Это ли не повод быть счастливой?
Я люблю и любима, мне верны и я отвечаю тем же, я интересна и многое интересно мне... А это не повод??
Я знаю, что уже многого достигла, но так же знаю, что это не предел... У меня есть планы и надежды... Разве это не счастье?
Я могу долго продолжать говорить о том, как я счастлива :) Главное, не говорить о счастье слишком громко - громкие слова могут его спугнуть :)...............
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

DarkBeauty

я не помню когда была счастливой в последний раз.у меня когда-то был пик абсолютного счастья,но от него остался только прах.всё так быстро исчезло.так плохо когда в мозгу вечно прокручиваются мысли о прошлом счастье,сожаления...и что это время никогда больше не вернуть.
я  довожу сама себя,и ещё подсознательно себя убеждаю что никогда счастливой не буду.ну не бред ли?но ничего не могу с собой поделать.
:(  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

Anasteischa

23 мая 2005, 17:46:46 #57 Последнее редактирование: 23 мая 2005, 18:06:12 от sergunya
I'm happy {я счастлива}
I have all that I want :rolleyes: {у меня есть все, что я хочу}
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

neus

С ЧАСТЬЕ. С частью. С частью чего? С частью Бога в душе...
Если счастье это с частью Бога в душе, то любой человек может быть счастливым, и что счастье не зависит ни от каких материальных богатств...  :)  
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

eukka

neus
ЦитироватьЕсли счастье это с частью Бога в душе, то любой человек может быть счастливым, и что счастье не зависит ни от каких материальных богатств...

Вот именно, что ЕСЛИ. Удивительно, но я прекрасно живу без бога в душе... Думаю, что его обретение не поможет мне обрести счастье... скорее, поможет потерять тот мир, что я имею...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru