19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

JShadowLord

хе...
ну...немного вопросов:
1. какова твоя цель в этом мире?
2. каков твой образ, то есть чем ты живешь?
3. какого рода у тебя невезуха, на чем она основывается?
4. учишься ли ты на своих невезеньях или просто расстраиваешься и забиваешь?

в общем ещё немного, ответ на твой вопрос можно сказать у тебя перед носом, достаточно быть просто немного внимательным и следить за своими действиями, ведь ты расстраиваешься изза результатов, но игнорируешь сам процесс достижения сих результатов...так вот если ты сумеешь сам пронаблюдать за процессами (которые ведут к результатам, в твоем случае не очень удачным), тогда ты найдешь причину своих неудач и невезенья...так что Учись, если сам не сможешь, никто тебе не сможет помочь, да и помощь в этом деле, тот кто помогает - слабеет, а тот кому помогают - дешевеет... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

nirvania

Моя цель в этой жизни, наконец-то, понять, для чего я живу. С одной стороны - иногда хочется просто плыть по течению, не задумываясь над тем, что будет завтра, с другой - все проблемы из внешнего мира не дают о себе забыть. Конечно больше всего я стремлюсь к тому, чтобы у меня все получилось с музыкой (я пишу  и играю депрессивную музыку в двух группах), но постоянно задаюсь вопросом : " А что потом???" Скорее всего обыденная бытовуха :o
Обычно мне практически во всем везет, особенно в учебе( не подготовившись к экзамену, я за 1 час выучил всю экономтеорию), только от этого не легче, ни труднее, как-то пофиг!!!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Nazgul

ЦитироватьМоя цель в этой жизни, наконец-то, понять, для чего я живу.

"Моя цель в жизни найти цель". Парадоксами, батенька, увлекаетесь?
ЦитироватьКонечно больше всего я стремлюсь к тому, чтобы у меня все получилось с музыкой (я пишу и играю депрессивную музыку в двух группах), но постоянно задаюсь вопросом : " А что потом???"

Ну а зачем этим вопросом задаваться? Не нужно. Когда настанет - всё узнаете, не бегите же Вы впереди паровоза!
Добавлено:
Цитироватьне подготовившись к экзамену, я за 1 час выучил всю экономтеорию

Это, кажется, не совсем везение, товарищ...

nirvania

По-моему, парадоксы встречаются очень часто!!! Глупо говорить, что все просто, когда все сложно(еще один парадокс)!!!
Просто, когда один человек(очень близкий) кочнает жизнь самоубийством, и тебя окружают люди, которые постоянно рассказывают о своих проблемах("плача в жилетку"), и еще многое другое, ТО НЕ ТАК НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ И НЕ ТОЛЬКО ПАРАДОКСАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начнешб думать на 50 лет вперед!
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Идущий

Nazgul
Цитировать"Моя цель в жизни найти цель". Парадоксами, батенька, увлекаетесь?

Вообще-то, это Лев Толстой так высказался.
Так это же здорово: чем недостижимее цель, тем легче ее нести и она дольше светит  :P
nirvania
ЦитироватьПо-моему, парадоксы встречаются очень часто!!! Глупо говорить, что все просто, когда все сложно(еще один парадокс)!!!

Мне даже кажется, что наша жизнь сама по себе является парадоксом  :D
Но зачем усложнять то, что и так сложно, говоря, что все сложно, от этого только больше заморачиваешься, а толку никакого. :rolleyes:  
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Яволь Хермайор

Цитировать1. какова твоя цель в этом мире?
Преобрести свободу.
Цитировать2. каков твой образ, то есть чем ты живешь?
Состраданием.
Цитировать3. какого рода у тебя невезуха, на чем она основывается?
Не понял.
Цитировать4. учишься ли ты на своих невезеньях или просто расстраиваешься и забиваешь?
Ошибки имелись ввиду?! Ничего просто так не бывает, если не повезло, значит ищи ответ в себе, где_то ошибся на ошибках учусь
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

neuss

У каждого человека свой смысл жизни.
Сколько людей столько смыслов жизни.
Зачем тогда об этом говорить?
Смысл жизни зависит от степени развитости человека. Все люди по разному развиты. Есть гении, есть дауны...
Давайте лучше подумает какой смысл жизни у Бога. =)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Дельфинка

Достичь счастья,освободиться и помочь остальным достичь этого же,но своим путём.
Цитировать2. каков твой образ, то есть чем ты живешь?

Осознанием,что в данную минуту я незаменима где-то,в какой-то области...а также любовью к окружающим и желанием им помогать.
Цитировать3. какого рода у тебя невезуха, на чем она основывается?

У меня нет невезухи...Все проблемы для меня - это испытание,которое мне нравится преодолевать,так как от природы я не люблю сидеть на месте и умирать от скуки...
Цитировать4. учишься ли ты на своих невезеньях или просто расстраиваешься и забиваешь?

Учусь,конечно...иначе зачем они созданы?...Вот вы не замечали,что иногда жизнь начинает идти по кругу,постоянно повторяется действие,только с разными людьми.....Для меня этот момент много значит,это и есть ошибка,на которую тебе указывает Время,жизнь.

Идущий

Яволь Хермайор
Преобрести свободу.

Свободу от чего или для чего? Почему ты считаешь, что сейчас уже не свободен?

ЦитироватьВот вы не замечали,что иногда жизнь начинает идти по кругу,постоянно повторяется действие,только с разными людьми.....Для меня этот момент много значит,это и есть ошибка,на которую тебе указывает Время,жизнь.

Дельфинка это точно временами бывает!
Я знаю людей, но так хочется верить, что я ошибаюсь...

Azolka

для меня смысл жизни в самой жищни. что может быть лучше . зачем что то искать, незнаю, что ищешь. целт жизни - сама жизнь. потому что жизнь самое ценное.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru