23 июля 2025, 07:37:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

eukka

sergunya
ЦитироватьДа и развернутый ответ был бы более уместен

У меня ощущение, что в этой теме я уже давала развернутый ответ, новый и такой же вызовет очередные споры, которые тоже уже были, а еще раз пересказывать одно и тоже. Односложные ответы по крайней мере могут выказать мое отношение к данному предмету...
Смысла нет, потому что его не может быть. Я умру, вот в чем смысл. А искать его можно до гроба.
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

ЛЁ....

Просто смысла не может быть.. Ну представьте.. Какие-то мелкие людишки, возомнившие себя высшими существами, 99% своей короткой и паршивой жизни пытаются ее "благоустроить" для удовлетворения своих мелких и низменных потребностей.. А потом , блин... Какой-то кирпичик по башке тюкнет, и все... И нет этого "великого существа".. Какой может быть смысл?????????!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

sergunya

eukka
ЦитироватьОдносложные ответы по крайней мере могут выказать мое отношение к данному предмету...

Односложные ответы, согласно правилам, я должен удалять. Если вам нечего добавить, тогда воздержитесь от критики в адрес других людей.
Всяческие интересности тут

neus

ЛЁ....
ЦитироватьПросто смысла не может быть.. Ну представьте.. Какие-то мелкие людишки, возомнившие себя высшими существами, 99% своей короткой и паршивой жизни пытаются ее "благоустроить" для удовлетворения своих мелких и низменных потребностей.. А потом , блин... Какой-то кирпичик по башке тюкнет, и все... И нет этого "великого существа".. Какой может быть смысл?????????!!!!!!!!!!!

Я тот самый 1% )
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

DarkBeauty

как-раз я сегодня разговаривала со своим приятелем на эту тему.и он вызказал своё предположение:смысл жизни просто в том,чтобы рождались новые люди,ведь всегда когда кто-то на земле умирает,в эту же секунду рождается новый человек.типа того,что нам определено пожить,а потом умереть (тем самы дать зародиться новой душе.).Ну а за то время что мы живём на земле,мы должны  сделать как можно-больше добродетелей.
И так это всё циркулирует-как круговорот...
интересно знать ваше мнение.

;)  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

neus

DarkBeauty
Цитироватькак-раз я сегодня разговаривала со своим приятелем на эту тему.и он вызказал своё предположение:смысл жизни просто в том,чтобы рождались новые люди,ведь всегда когда кто-то на земле умирает,в эту же секунду рождается новый человек.типа того,что нам определено пожить,а потом умереть (тем самы дать зародиться новой душе.).Ну а за то время что мы живём на земле,мы должны сделать как можно-больше добродетелей.
И так это всё циркулирует-как круговорот...
интересно знать ваше мнение.

Еслиб этот смысл жизни был бы смыслом жизни всех людей, то люди бы умирали в 40-60 лет. Вырастил детей и умирать можно...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

DarkBeauty

neus
ну как уже сказано было,это не моё мнение-а то получается так "жить чтобы умереть",мы для чего-то посланы в эту жизнь всё-таки...
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

[/size][/i]

neus

DarkBeauty
Цитироватьну как уже сказано было,это не моё мнение-а то получается так "жить чтобы умереть",мы для чего-то посланы в эту жизнь всё-таки...

Так ты скажи СВОЕ мнение.
И потом, еслиб ты несогласна была ты бы его мнение не писала...
____•Light forever•____
-=Со светом по жизни=-

DarkBeauty

ЦитироватьТак ты скажи СВОЕ мнение.
И потом, еслиб ты несогласна была ты бы его мнение не писала...

Я не сказала,что СОГЛАСНА с ним,я просто выложила сюда ЕГО мнение,показавшееся мне довольно интересным.я просто хотела послушать ваши комментарии  к его словам.всё.
А СВОЁ мнение я уже высказала выше,если не читал о я напишу его сейчас(оно короткое)-
Всё просто-Смысл жизни в том,чтобы жить.ИМХО.

[/size][/i]

men

02 июля 2005, 16:55:50 #339 Последнее редактирование: 02 июля 2005, 17:23:00 от men
:alien:  я непонимаю смысл жизни ведь, мне всё время невезёт. почему???????????????
  я надеюсь ктото мне подскажет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru