17 июня 2025, 23:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Смысл жизни

Автор gratis, 04 апреля 2003, 09:10:27

Azolka

тем, что амебы тоже "жывут".. но тебе бы наверное не хотелось жыть как они. потому как они существуют.
1. нет эмоций
2.нет чувств
3.нет мышления

у них только инстинкты и все .. и больше ничего. вот  одни толькоинстинкты - это существование.  
Stand and fight!

yuriy2506

Цитироватьтем, что амебы тоже "жывут".. но тебе бы наверное не хотелось жыть как они. потому как они существуют.

да мы в какойто степени тоже только существуем !!!

на моем примере: я щас живу только чтоб обеспечить семью(сестер и мать) работа 27дней в месяц по 10ч.на личную жизнь нет времени!  и это  жизнь???
это просто способ существования забота о близких! мы как микробы один умирает рождается другой и занимает его место!

hp laserjet

Azolka Без эмоций и без чувст человеку было бы проще жить. Чем проще тем лучше так разве не лучше? Я думаю амёба намного счастливее всех нас!    

Джо cо своим конём

С чего вы взяли что должен быть смысл!Жизнь это хим-процес,ответ на климат итд. или как какое-нибудь растение например. ;)  

bene

Джо cо своим конём
а как же душа?  :unsure:

/Боливар не выдержит двоих/ :D

Джо cо своим конём

bene

Джо cо своим конём
да ладно? :D ученые уже даже её массу определили..

Джо cо своим конём

Скорей всего пиз...  я вспомнил столько случаев и подумал  может всетаки и есть что то вроде.

Водолей

14 ноября 2004, 00:13:23 #208 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 00:14:32 от Водолей
Шутки ради!
Что такое жизнь?
- Это затяжной прыжок из утробы матери в могилу.

А если серьёзно, то мы ни когда не ответим на этот вопрос!
1.
Потому, что как говорил один пьяница, а раньше препод по филисифии:
- На вопрос, что такое жизнь!, я могу тебе ответить столькими версиями, сколько раз ты сможешь мне налить в стакан и при этом каждый раз на 1 милиграмм больше предыдущего!
2. Мы все разные, каждый человек по собственному мышлению индивидуален, мы можем сходиться в общих чертах, но в таких тонких вопросах, каждый из 6 миллиардов найдёт собственную ниточку, которую вытянет через собственную выделанную в породе дыру не понимания и он будет индивидуален.

3.            
ЦитироватьНо дальше, ввысь, к пределам всех дерзаний,
   Творящий гений над землёй парит,
   Созданье возникает из созданий,
   Гармония гармонию творит.
       Ф.Шиллер

Вот это есть толкование "Жизни" по мне!... А Вы согласны, НЕТ!
Вот и Я о том же..

JShadowLord

смысл текущего существования, родиться-подрости-чутка поучиться грамоте-"окончить" школу-начать пить курить и перепихиваться-правдаминеправдами заграбастать кучу денег-сдохнуть, раньше такого не было... :(  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru